加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aaron

风之刀有了

天竺公主 发表于 2001-11-29 10:03:01 | 显示全部楼层

Re: Re: ?

最初由 小狂 发布
[B][QUOTE]最初由 天竺公主 发布
[B]做出的效果不知怎么样?!!~~~~`` [/B][/QUOT

从TVB弄来的,行么? [/B]
好像不错哦!!~~~~~~
(小声的说)我们是好朋友是吧?
       你说怎么办吧!!!~~~~~
akyao 发表于 2001-11-29 10:34:49 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

在订购唱片中有啊

如果都是会员可以优惠:)多买多送嘛

我正叫人赶制呢,呵呵

[/B]
会员优惠,斑竹呢?????
深情的男人 发表于 2001-11-29 14:02:38 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
会员优惠,斑竹呢????? [/B]
是啊,我妹妹还是斑竹呢,那应该更便宜点,那就打五折吧!!
嗨!!可惜不是我卖,你们商量吧!!!~
风不息II 发表于 2001-11-29 22:49:19 | 显示全部楼层
呵呵,也是呀!咱们是不是该有更多的优惠呀! :)
这可得跟小狂好好商量一下!
机器猫 发表于 2001-12-15 16:20:14 | 显示全部楼层
            不知道以后有没有电影VCD卖啊?   
                  比如:〈夏日情人梦〉。。。。。。。。
小狂 发表于 2001-12-15 21:55:20 | 显示全部楼层
最初由 机器猫 发布
[B]            不知道以后有没有电影VCD卖啊?   
                  比如:〈夏日情人梦〉。。。。。。。。  [/B]

//sure
akyao 发表于 2001-12-17 22:48:13 | 显示全部楼层
小狂,正面回答我们的问题,斑竹有什么优惠啊~~~~呵呵
机器猫 发表于 2001-12-18 02:19:22 | 显示全部楼层
你怎么什么都要优惠啊??昨天我看到你买臭豆腐都跟那老头说便宜一点吧!优惠一点吧!不知道人家磨豆子磨的多辛苦!你这人哦!笨!!
风不息II 发表于 2001-12-21 08:38:52 | 显示全部楼层
哈哈,你非得把考考给气的什么都考不出来了!

有夏日情人梦?嘿嘿,这个东东不错,我喜欢。尤其是最后一段放Only You的时候,巨爽呀!绝对浪漫!

可是大陆的电视放的时候都把这一段给掐掉了!气死我了!