加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓉儿

[杂志] 发现一个问题:第三个人好像城城啊!

billy 发表于 2003-2-6 00:00:31 | 显示全部楼层

看清楚一点,只是你那照片的角度问题,一点都不像!
cash 发表于 2003-2-6 01:43:41 | 显示全部楼层
shine不是很顺眼的一个组合!
尤其有一只猪居然还是billy的情敌。
因为他也暗恋阿gill。
cash 发表于 2003-2-6 03:39:31 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 AARON.18 发布[/i]
[B]是好像也~~
我记的有个叫关什么的和城非常像~~ [/B][/QUOTE]
你说的是关德辉吧?
不是,那个家伙都不在娱乐圈玩了。而且这也是七年前的事了!

shine 这个组合在去年的香港很活跃啊!
billy 发表于 2003-2-6 13:05:23 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 cash 发布[/i]
[B]shine不是很顺眼的一个组合!
尤其有一只猪居然还是billy的情敌。
因为他也暗恋阿gill。 [/B][/QUOTE]

咳咳~~~别说得这么难听好不好,什么情敌不情敌的,他那是我的对手,呵呵呵~!
no.1 发表于 2003-2-6 15:51:26 | 显示全部楼层
难看
小狂 发表于 2003-2-7 00:28:48 | 显示全部楼层
完全不像,可能是角度问题,全方位巧合而已吧。
青色宝贝 发表于 2003-2-7 15:44:25 | 显示全部楼层
是很像噢,不过肯定不是,城城不会这么笑,穿衣风格也不像
AARON.18 发表于 2003-2-7 16:07:51 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 billy 发布[/i]
[B]

看清楚一点,只是你那照片的角度问题,一点都不像! [/B][/QUOTE]
我的妈呀!!!怎么可以用难看来形容!
亏蓉儿还和AARON比!~~
不过眼睛好像有点像啊~~
啊哈哈哈哈哈哈哈嚎嚎嚎嚎嚎嚎卡卡卡卡卡卡卡卡.........
青色宝贝 发表于 2003-2-7 16:19:30 | 显示全部楼层
真的很不好看阿,跟城城不能比
waronkwok 发表于 2003-2-9 14:31:54 | 显示全部楼层
什么啊