加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

11月29号《雷霆战警》成都火爆上映!!!

梦难留 发表于 2001-11-23 16:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有没有成都或者附近的城迷想和我们一起去支持城城票房的城迷啊?如果有就请与我或者小公主联系,我的传呼是 95968-60683,童话小公主的是95828-35180!一起去哦!等你们!
狂野之城 发表于 2001-11-23 17:33:04 | 显示全部楼层

Re: 11月29号《雷霆战警》成都火爆上映!!!

最初由 梦难留 发布
[B]  有没有成都或者附近的城迷想和我们一起去支持城城票房的城迷啊?如果有就请与我或者小公主联系,我的传呼是 95968-60683,童话小公主的是95828-35180!一起去哦!等你们! [/B]

成都上映的时间比北京还晚?hehe
风不息II 发表于 2001-11-23 18:56:11 | 显示全部楼层

成都?好远呀!

我在北京,算不算附近呢???
cash 发表于 2001-11-23 20:36:57 | 显示全部楼层
晕啊
你那里怎么现在才播啊
这个影片都出来差不多一年了
我们这里在今年三月就播了
 楼主| 梦难留 发表于 2001-11-24 16:56:11 | 显示全部楼层
谁叫中影那么久才通过啊?你们北京不也是国庆才刚刚上映吗?也不必我们这里早很多啊?
walkman 发表于 2001-11-24 22:42:52 | 显示全部楼层

小狂呀,今天我去看那第二手DVD没了

160元,让哪个识货的拿走了
aaron 发表于 2001-11-24 23:25:18 | 显示全部楼层

Re: 小狂呀,今天我去看那第二手DVD没了

最初由 walkman 发布
[B]160元,让哪个识货的拿走了 [/B]

不会吧?160元?我那张道班的才16元,呵呵

那人不是答应给咱们留着呢吗?还是见钱眼开卖给别人了