加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaronaaron

你是未来MTV下载

别框我 发表于 2003-2-14 14:18:57 | 显示全部楼层
最初由 aaronaaron 发布
[B]

呵呵~~~~~~~~~~~~
使乜0甘客气啊~~~~~~~~~~ [/B]

唔係啩!!!
 楼主| aaronaaron 发表于 2003-2-14 18:31:09 | 显示全部楼层
最初由 别框我 发布
[B]

唔係啩!!! [/B]

呵呵~~~~~~~~~~
到底你知唔知系咩意思啊?呵呵~~~~~~~~~~

想学广东话啊?呵呵~~~~~~~~
欢迎QQ加我啊~~~~~~~呵呵~~~~~~~
别框我 发表于 2003-2-14 21:39:34 | 显示全部楼层
[B]

呵呵~~~~~~~~~~
到底你知唔知系咩意思啊?呵呵~~~~~~~~~~

想学广东话啊?呵呵~~~~~~~~
欢迎QQ加我啊~~~~~~~呵呵~~~~~~~ [/B]

只是想了半天不知道该说什磨!不过我的广东话很臭的,你问我为什磨这末客气,我只能说一个不是吧!不知道我翻译的错了吗????
别框我 发表于 2003-2-15 05:04:44 | 显示全部楼层
[B]

欢迎QQ加我啊~~~~~~~呵呵~~~~~~~ [/B]

你的QQ号事多少,要是不方便透露,我的QQ号是48951492
你加我吧!!嘻嘻!师傅!!!!
 楼主| aaronaaron 发表于 2003-2-16 09:45:52 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~~~~~
别什么我 是大哥还是大姐啊?呵呵~~~~~~~~~~~
我猜不着~~~~~~~~~
别框我 发表于 2003-2-16 14:31:46 | 显示全部楼层
是大姐的话我明天还要去做手术!!!但是我害怕,所以我还是不去了!!哈哈!
 楼主| aaronaaron 发表于 2003-2-17 11:15:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~~~
原来系 别乜我 大佬啊,呵呵~~~~~~~~~~