加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaronaaron

你是未来MTV下载

小狂 发表于 2003-2-3 01:35:53 | 显示全部楼层
哦?发给我看看,扫个大的出来,呵呵。
cash 发表于 2003-2-3 01:36:22 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]不过,VCD(注意只是VCD啊,不包括CD,HDCD,DVD等)翻版基本不会造成质量上的损害。 [/B]
我的意思是说,一些盗版VCD会将一些老的MV放上去,然后配上音乐就当做一个MV
cash 发表于 2003-2-3 01:37:52 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]哦?发给我看看,扫个大的出来,呵呵。 [/B]
家里没有扫描仪。不过我可以简单说一下!
封面有一个穿着唱《冰上梦美人》的衣服,拿着个话筒。而后面有一小部分可能是在唱雨中感叹号
小狂 发表于 2003-2-3 01:38:35 | 显示全部楼层
先看再买,是假的别废话,根本不给钱
cash 发表于 2003-2-3 01:42:37 | 显示全部楼层
倒!我家里人怎么可能会知道是假的啊。
我家人把我写给他们的纸条给售货员,他们就拿出这张烂碟了!

小狂啊。你有没有华语排行榜的颁奖典礼啊?里面好像有aaron的部分!我先看。看完后我觉得精彩的话我发给你。然后你分割一下就OK了
小狂 发表于 2003-2-3 01:43:16 | 显示全部楼层
哪年的?99?00?01?
cash 发表于 2003-2-3 01:44:07 | 显示全部楼层
就是去年的
cash 发表于 2003-2-3 01:44:29 | 显示全部楼层
里面有twins的那个
好像是唱《恋爱大过天》
城迷姗姗 发表于 2003-2-3 12:23:08 | 显示全部楼层
要问问,
今年的华语榜中榜有没有AARON的呀
他有没有提奖呀
有没有告诉我一点
还有什么时候哪个台会重播
别框我 发表于 2003-2-5 01:33:28 | 显示全部楼层
晕!http://www.anycities.com/user1/aaro...hiweilair02.zip 这个下不下来,其他的都可以!!!!!!