加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

是城城在唱这个世界吧!

amour04 发表于 2001-11-20 21:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
《绝对美丽》是在唱这个世界吗?
     法国,美国和英国都在打塔利班呀!
          燃亮战火
        发觉了本拉登要玩完吗? 不想的结果~~~~~~
       一天一次的汽车炸弹便算罪名 多找几个飞机幻变造型撞了
跟踪你 换成乐趣 相比你 未来和逝去(世贸大楼:)呵呵~~~~~~~~
       拉登每天在唱我是不是该安静的躲起来!
       以美国为首的多国部队每天在唱放下武器跟我们走!
      我们呢??????????????????

cash 发表于 2001-11-20 21:41:58 | 显示全部楼层

Re: 是城城在唱这个世界吧!

最初由 amour04 发布
[B] 《绝对美丽》是在唱这个世界吗?
     法国,美国和英国都在打塔利班呀!
          燃亮战火
        发觉了本拉登要玩完吗? 不想的结果~~~~~~
       一天一次的汽车炸弹便算罪名 多找几个飞机幻变造型撞了
跟踪你 换成乐趣 相比你 未来和逝去(世贸大楼:)呵呵~~~~~~~~
       拉登每天在唱我是不是该安静的躲起来!
       以美国为首的多国部队每天在唱放下武器跟我们走!
      我们呢??????????????????

[/B]
我们一起欢呼“动起来 为新的力量喝彩 动起来 每一秒都期待“
呵呵
风不息II 发表于 2001-11-21 08:39:41 | 显示全部楼层

这样也对?

行!真牛!我听了半天都没发现!哈哈!
 楼主| amour04 发表于 2001-11-21 20:23:16 | 显示全部楼层

我赞同CASH的意见!

为我们新的力量喝彩!
akyao 发表于 2001-11-28 22:54:47 | 显示全部楼层
你的发掘能力~~~~~~~一级棒~~~
晚辈佩服~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 08:09:46 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]你的发掘能力~~~~~~~一级棒~~~
晚辈佩服~~~~~~~ [/B]

哈哈哈哈,烤烤你也是很有发掘能力的哦,看了那么久都没有被大家识破哦,呵呵
akyao 发表于 2001-11-29 09:33:46 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]

哈哈哈哈,烤烤你也是很有发掘能力的哦,看了那么久都没有被大家识破哦,呵呵 [/B]
识破我吗,我有什么啊~~~~~~~~~~~~