加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

谢霆峰的《对你爱不完》

别框我 发表于 2003-1-29 01:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://1314521.com/mtv/mtv/
先点他名字的MV~
然后在左边找到《对你爱不完》

看之前大家做好心理准备,要吐血的!!!!
玢玢 发表于 2003-1-29 17:40:00 | 显示全部楼层
哦听了,我觉得这样唱还慢时髦的吗!
西莉亚 发表于 2003-1-29 22:15:05 | 显示全部楼层
看着看着,突然弹出来了一些“非礼勿视”的窗口~~~~
呵呵~~~~没话可说~~~~~昏了~~~~~~
aaronaaron 发表于 2003-2-5 14:07:01 | 显示全部楼层
最初由 西莉亚 发布
[B]看着看着,突然弹出来了一些“非礼勿视”的窗口~~~~
呵呵~~~~没话可说~~~~~昏了~~~~~~ [/B]
一样的命运哦~~~~~~~~~~
哎~~~~~~~~~
 楼主| 别框我 发表于 2003-2-5 22:20:20 | 显示全部楼层
呵呵!其实我一样,只是没说出来,哈哈!
 楼主| 别框我 发表于 2003-2-5 22:27:59 | 显示全部楼层

哈林唱《对你爱不完》

大家放心,这次庾澄庆的对你爱不完,绝对不会弹出一些“非礼勿视”东东
rtsp://61.145.119.8/song/ycqi/ycqi0016.rm
billy 发表于 2003-2-6 00:18:00 | 显示全部楼层

《对你爱不完》

哈哈,大家看对你爱不完看得这么开心,我也来一个,今天新人王胡彦斌唱的对你看不完,一种R&b风格

胡彦斌《对你爱不完》
 楼主| 别框我 发表于 2003-2-6 01:50:37 | 显示全部楼层

Re: 《对你爱不完》

最初由 billy 发布
[B]哈哈,大家看对你爱不完看得这么开心,我也来一个,今天新人王胡彦斌唱的对你看不完,一种R&b风格

胡彦斌《对你爱不完》 [/B]

好像不行!!!!!!
billy 发表于 2003-2-6 13:02:05 | 显示全部楼层

Re: Re: 《对你爱不完》

最初由 别框我 发布
[B]

好像不行!!!!!! [/B]

是什么不行?连不通的话试多几次,是中国电信的网站,一定行的!
 楼主| 别框我 发表于 2003-2-6 14:41:00 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 《对你爱不完》

最初由 billy 发布
[B]

是什么不行?连不通的话试多几次,是中国电信的网站,一定行的! [/B]

你是用得什麽播放器????