加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城的四个演唱会

Cathylin 发表于 2003-1-28 10:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
城城在香港开的四个演唱会,我个人最喜欢的是:
   第一位:《94狂野郭富城诱惑演唱会》,这是城城在香港的首次个唱,真的令人难忘,也因为这次个唱,我爱定郭富城了。
   第二位:《98一变倾城演唱会》,开场的片头动画城城化身为来自太空的舞神,还穿插城城出道以来的精彩画面,接着城城坐自动电梯以神秘的宫廷王子造型出现。还有他的精彩创新舞蹈,给我不少惊喜。
   第三位:《Live on stage in concert2000/01》和《96最激演唱会》,前者有功夫舞,后者有打鼓,各有各精彩。
cash 发表于 2003-1-28 11:52:39 | 显示全部楼层
城城的正式演唱会本来就这么四个。都让你给说完了!
呵呵~~~~~
其余那些演唱会都是业余兴致的。慈善啊,或者宣传唱片之类的。
留一点爱给我 发表于 2003-2-23 00:47:42 | 显示全部楼层
郭富城你好,我特喜欢听你的歌,我是听你的歌长大的,我特喜欢你,我的oicq是:12517322,希望你能
够加我为好友,希望你能和我聊天.
billy 发表于 2003-2-25 20:08:49 | 显示全部楼层
???
得戚 发表于 2003-2-25 20:11:38 | 显示全部楼层
:confused: :confused: :confused:
玢玢 发表于 2003-2-25 20:13:16 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!
哦好的
要是我是城城我一定加你
但是我不是所以我不可以加你
cash 发表于 2003-2-25 20:19:04 | 显示全部楼层
你们干什么,问号是什么意思!
别框我 发表于 2003-2-25 23:11:58 | 显示全部楼层
晕!我还是回我的火星吧!!!
城迷姗姗 发表于 2003-2-26 08:58:17 | 显示全部楼层
来了一个外星人呀!!
“留一点爱给我“你好可爱哟!!
老大们应该多支持他才对,肯定是城城的FANS!
城迷姗姗 发表于 2003-2-26 09:02:30 | 显示全部楼层
《Live on stage in concert2000/01中的着迷的确让人太着迷了,还有失忆备忘录的那支舞!
我要看疯掉了!