加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道大家有没有想过?

风不息II 发表于 2001-11-20 08:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,城城年纪也不算小了,怎么还不结婚呀?你们觉得城城有没有什么藏着的女友?我觉得应该不会吧?

还有一件更重要的事情不知大家想没想过。。。。。。城城退出歌坛后可怎么办呀?买谁的CD去呀?看什么电影?咳!太可怕了!简直就不敢想象。:eek: :eek: :eek:
西莉亚 发表于 2001-11-20 11:24:10 | 显示全部楼层

Re: 不知道大家有没有想过?

AARON才36而已,算小不小,算老也不老,结婚一事就由他妈操心吧!更何况她老人家也不担心,你真是“皇帝不急,太监急”!!
AARON应该没女友吧,但AARON有没有喜欢的女人,我就不敢打赌了。
AARON退出歌坛怎办?噢~天呀~真是不敢想象~简直就是世界末日!上帝呀,别让AARON绝迹于歌坛呀~~~~求你了!
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-20 12:09:52 | 显示全部楼层

Re: Re: 不知道大家有没有想过?

最初由 西莉亚 发布
[B]
AARON才36而已,算小不小,算老也不老,结婚一事就由他妈操心吧!更何况她老人家也不担心,你真是“皇帝不急,太监急”!!
AARON应该没女友吧,但AARON有没有喜欢的女人,我就不敢打赌了。
AARON退出歌坛怎办?噢~天呀~真是不敢想象~简直就是世界末日!上帝呀,别让AARON绝迹于歌坛呀~~~~求你了[/B]

你。。。。。。。气死我了!!!
居然这么说!!!
馨雅 发表于 2001-11-21 00:03:28 | 显示全部楼层
城城可不像是能藏的住女友的人~~~~~~~~

他退出歌坛~~~我总觉得他不会退出的感觉,最少要唱到50岁才可以~~~~~~~那以后就听这些年来的专辑,那么多呢~~~~~慢慢的再重新研究一遍~~~~
反正这么多年新歌我听得到不多,总是在听<如果你认真过>,再怎么也听不厌
西莉亚 发表于 2001-11-24 16:54:56 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 不知道大家有没有想过?

最初由 风不息II 发布
[B]

你。。。。。。。气死我了!!!
居然这么说!!!
[/B]
哈哈,说事实而已,不用那么“激”吧?!:p :p :p
风云 发表于 2001-11-25 01:02:57 | 显示全部楼层

Re: 不知道大家有没有想过?

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,城城年纪也不算小了,怎么还不结婚呀?你们觉得城城有没有什么藏着的女友?我觉得应该不会吧?

还有一件更重要的事情不知大家想没想过。。。。。。城城退出歌坛后可怎么办呀?买谁的CD去呀?看什么电影?咳!太可怕了!简直就不敢想象。:eek: :eek: :eek:  [/B]

请问你想了,事情就会改变吗?

要发生的总会发生的。

不论将来如何,必竟是城城和我们走过了这一路。至少会有回忆
北京小美 发表于 2001-11-25 10:58:34 | 显示全部楼层
顺其自然
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-25 11:57:48 | 显示全部楼层

怎么这么惨?

咳!我也就一句话!没想到有好多“西红柿鸡蛋”砸上来呀!我好可怜呀!