加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

流星雨

风云 发表于 2001-11-20 02:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁去看狮子座的流星雨了?

许了愿没有?

这是我第一次看到流星,愿望只许了一个,相信大家都能猜得到吧,呵呵
风不息II 发表于 2001-11-20 08:15:30 | 显示全部楼层

我也许愿了!

我看了我看了!

看见好多了!

把存了好几年的愿望都许过了,呵呵,后来实在没什么愿望了。就看了看然后回去睡觉了! :)
小狂 发表于 2001-11-20 17:35:26 | 显示全部楼层

Re: 流星雨

最初由 风云 发布
[B]有谁去看狮子座的流星雨了?

许了愿没有?

这是我第一次看到流星,愿望只许了一个,相信大家都能猜得到吧,呵呵  [/B]

我的愿望是风云同志请大家吃一顿重庆火锅,咳咳......
风不息II 发表于 2001-11-20 19:32:06 | 显示全部楼层

这下完了!

咳!你这个小傻子,不知道愿望说出来就不灵的呀!
好嘛!这下全完了。我都忍住不说,你却说出来了,这顿火锅算是泡汤了! 咳!!!
:(
aaronllj 发表于 2001-11-20 20:19:56 | 显示全部楼层

Re: 这下完了!

最初由 风不息II 发布
[B]咳!你这个小傻子,不知道愿望说出来就不灵的呀!
好嘛!这下全完了。我都忍住不说,你却说出来了,这顿火锅算是泡汤了! 咳!!!
:( [/B]
哎大家看着你这话,好像是在帮着你的家门——云妹妹哦,你说是不是啊小狂!呵呵呵呵呵……
cash 发表于 2001-11-21 20:31:48 | 显示全部楼层
晕了,你们一个个残鬼。说到吃连做男人最基本的性格都没了,这也太现实了吧~~~~~~~~~~~
第一愿望当然是早点和aaron见面啦
第二愿望当然是这个网站搞的越来越好啦
第三愿望当然是希望自己早点发财然后请aaron帮自己做广告啦~~~~~
哈哈
 楼主| 风云 发表于 2001-11-22 19:05:56 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]晕了,你们一个个残鬼。说到吃连做男人最基本的性格都没了,这也太现实了吧~~~~~~~~~~~
第一愿望当然是早点和aaron见面啦
第二愿望当然是这个网站搞的越来越好啦
第三愿望当然是希望自己早点发财然后请aaron帮自己做广告啦~~~~~
哈哈 [/B]

无论在哪里还是好人多的

相信你的愿望一定会实现的
风不息II 发表于 2001-11-22 20:27:29 | 显示全部楼层

这么说不合适吧?

最初由 风云 发布
[B]

无论在哪里还是好人多的

相信你的愿望一定会实现的  [/B]

呵呵,什么意思嘛!难道我们都是坏人?:confused:
终极草民 发表于 2001-11-24 13:20:08 | 显示全部楼层
在那个午夜,
我算是领会到了城城歌词里“星星穿夜空”的意境了~~~~~~
北京小美 发表于 2001-11-25 11:15:44 | 显示全部楼层

Re: 流星雨

最初由 风云 发布
[B]有谁去看狮子座的流星雨了?

许了愿没有?
那天好累,都没有去看。
我的愿望太多了,恐怕看了也许不过来哦。
只要身边所爱的人都快乐就好了,是不是姐姐?呵呵

这是我第一次看到流星,愿望只许了一个,相信大家都能猜得到吧,呵呵  [/B]