加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

干脆让他们一起演一起唱得了!

amour04 发表于 2001-11-19 21:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们四个都唱过《明星》都合作过!说不出什么好不好的!
只能是他们四个是相辅相成的!有了“四大天王”这个冠名的人
重是要出人头地的!我希望他们能出张一起唱的唱片!演一部
一起演的电影,我们要看见他们四兄弟一起拼杀!
walkman 发表于 2001-11-19 21:48:30 | 显示全部楼层

在香港四大天王无人能够超越!

他们四人是香港娱乐界的一个颠峰!无人能及

楼上那位老兄是山西的?我老家也是那的,文水县(刘胡兰的故乡)你知道吗?呵呵
风不息II 发表于 2001-11-20 08:13:58 | 显示全部楼层

不太可能的!

咳,要想四个人合作,谈何容易呀!也许等到他们都退出歌坛了,才能有这样的一天呀!
小时候就想着如果有这么一天该多好呀!
西莉亚 发表于 2001-11-20 11:11:21 | 显示全部楼层

Re: 不太可能的!

最初由 风不息II 发布
[B]咳,要想四个人合作,谈何容易呀!也许等到他们都退出歌坛了,才能有这样的一天呀!
小时候就想着如果有这么一天该多好呀!   [/B]
没错,没错,就是说嘛!!现在是没什么可能看到他们四个一块拍戏的!但如果真的拍了,那拍什么戏好呢?我想,拍一部政治片子挺不错的,AARON做普京,LEON做BUSH,JACKY做贝利雅,ANDY就做本-拉登啦!哈哈~~~~那一定很FUNNY!
akyao 发表于 2001-11-29 01:23:52 | 显示全部楼层

Re: Re: 不太可能的!

最初由 西莉亚 发布
[B]
没错,没错,就是说嘛!!现在是没什么可能看到他们四个一块拍戏的!但如果真的拍了,那拍什么戏好呢?我想,拍一部政治片子挺不错的,AARON做普京,LEON做BUSH,JACKY做贝利雅,ANDY就做本-拉登啦!哈哈~~~~那一定很FUNNY! [/B]
………………………………
aaronllj 发表于 2001-11-29 07:44:28 | 显示全部楼层

Re: 不太可能的!

最初由 风不息II 发布
[B]咳,要想四个人合作,谈何容易呀!也许等到他们都退出歌坛了,才能有这样的一天呀!
小时候就想着如果有这么一天该多好呀!   [/B]

呵呵是啊!我小时候也是这样想过的哦!
aaronllj 发表于 2001-11-29 07:46:08 | 显示全部楼层

Re: 干脆让他们一起演一起唱得了!

最初由 amour04 发布
[B] 他们四个都唱过《明星》都合作过!说不出什么好不好的!
只能是他们四个是相辅相成的!有了“四大天王”这个冠名的人
重是要出人头地的!我希望他们能出张一起唱的唱片!演一部
一起演的电影,我们要看见他们四兄弟一起拼杀! [/B]

你想的是很好啊!可是到少现在是不可能的啊。
akyao 发表于 2001-11-29 09:31:57 | 显示全部楼层

Re: Re: 干脆让他们一起演一起唱得了!

最初由 aaronllj 发布
[B]

你想的是很好啊!可是到少现在是不可能的啊。 [/B]
我其实希望他们演那种警察叔叔的~~~~~~~~~~~
西莉亚 发表于 2001-12-1 19:13:29 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 干脆让他们一起演一起唱得了!

最初由 akyao 发布
[B]
我其实希望他们演那种警察叔叔的~~~~~~~~~~~ [/B]
什么嘛?我才不要AARON当警察,免得勾起他的伤心事——他已逝的哥哥!
akyao 发表于 2001-12-1 22:18:15 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: 干脆让他们一起演一起唱得了!

最初由 西莉亚 发布
[B]
什么嘛?我才不要AARON当警察,免得勾起他的伤心事——他已逝的哥哥! [/B]
啊~~~~~~~~,也对啊~