加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我最喜欢aaron的歌!

藤原一美 发表于 2001-11-19 11:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最喜欢aaron的歌,
他的歌声太动人了!太感性了!
我觉得aaron的电影方面不如音乐棒!
我最喜欢的电影是那部 ,<千面天王>!!
里面的他好帅好酷!~~~
最不喜欢的是他演的<赤足小子>,里面结果是死掉了!
55555~~~~~~

我发现在他真的是越看越帅!~~~
我好羡慕北京的朋友,
可以买到城城代言的衣服,
可以得到礼物,
可是我在大连却没有发现这个专买店,
什么的牌都有但只有他的代言没有真的是气死我了!!
我好好想要呀!你们谁买了?
可不可以说说里面都有什么好东西?
还有俱乐部里面都有什么好东东呀?
我在想下星期到沈阳市去买!!
等我呀!!~~~~礼物~!!!!
风不息II 发表于 2001-11-19 12:24:21 | 显示全部楼层

你不是日本人吧?呵呵!

哈哈
在城迷心声里什么都有,介绍的非常仔细,你可以去那个版看看。
:)

在热网的主页上的新闻里也有的,www.aaronhot.com
你自己去看看吧,那里还有所有礼包里的东东的照片!很好的呀!
在热网的下载区里面还有那里面光盘上的东东,快去当吧! :)

以后想知道城城的消息,常来呀!欢迎你! :p
小狂 发表于 2001-11-19 17:07:13 | 显示全部楼层

Re: 你不是日本人吧?呵呵!

最初由 风不息II 发布
[B]哈哈
在城迷心声里什么都有,介绍的非常仔细,你可以去那个版看看。
:)

在热网的主页上的新闻里也有的,www.aaronhot.com
你自己去看看吧,那里还有所有礼包里的东东的照片!很好的呀!
在热网的下载区里面还有那里面光盘上的东东,快去当吧! :)

以后想知道城城的消息,常来呀!欢迎你! :p  [/B]

小风真是辛苦你了,呵呵

以后几天可能都比较忙,多帮着照应点哦,嘿嘿
amour04 发表于 2001-12-4 15:29:48 | 显示全部楼层

我喜欢城城又跳舞又唱歌的电影!

除了|《浪漫樱花》
amour04 发表于 2001-12-4 15:33:10 | 显示全部楼层

最顶的那位大姐!

你可以嫁给城城的,怎么样,那样你可以每天穿他的衣服,让他送礼物给你,给你又唱又跳!
风不息II 发表于 2001-12-4 15:58:34 | 显示全部楼层

Re: 我喜欢城城又跳舞又唱歌的电影!

最初由 amour04 发布
[B]除了|《浪漫樱花》 [/B]

嗯?为什么呀?不好吗?我觉得还可以呀!
akyao 发表于 2001-12-17 22:49:58 | 显示全部楼层
这帖子发错区了吧~斑竹应该动动~~~
trinitymydream 发表于 2001-12-23 20:17:14 | 显示全部楼层

Re: 我喜欢城城又跳舞又唱歌的电影!

最初由 amour04 发布
[B]除了|《浪漫樱花》 [/B]
可是,除了《浪漫樱花》,还有哪部是又跳舞又唱歌的?
风不息II 发表于 2001-12-23 21:40:15 | 显示全部楼层
天那!这么有名的电影你都忘了?《伴我纵横》-----------我觉得都可以算得上是城城的音乐片了!你们说呢?

嘻嘻,这样就不用动了吧?烤烤!
这一双眼睛 发表于 2001-12-23 21:40:37 | 显示全部楼层
我也是