加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aaronllj

这里是中国第一个AARON网站!

深情的男人 发表于 2001-11-29 13:45:36 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
都是你楼上那大姐弄的
跟我没关系~~~
快跑~~~~~~~~~~~~~! [/B]
大姐谁啊?
akyao 发表于 2001-11-29 22:21:33 | 显示全部楼层
最初由 深情的男人 发布
[B]
大姐谁啊? [/B]
AARONLLJ
呵呵~~~~~~~~~~~~
aaron 发表于 2001-11-29 23:21:56 | 显示全部楼层

Re: 这里是中国第一个AARON网站!

最初由 aaronllj 发布
[B]但愿真友爱在全球来发动,能找到是你知己一个一世也认同,就在不远处我看见了星空,如风里密码将心声接通,远亦飘送……
希望各位城谜们都能找到真正的AARON歌谜网,
发热网是第一,也是唯一的!
aaronhot.com唯一色彩!
[/B]

这种令人感动的帖子已经不多见了,仿佛又回到了99年初的时候,

那会一大帮AARONFANS在聊天室里畅谈,那段日子多美好啊,

前几日忙没看见,如果不是akyao回复了,我可能就错过去了,

aaronllj,谢谢你:p
akyao 发表于 2001-11-29 23:26:18 | 显示全部楼层

Re: Re: 这里是中国第一个AARON网站!

最初由 aaron 发布
[B]

这种令人感动的帖子已经不多见了,仿佛又回到了99年初的时候,

那会一大帮AARONFANS在聊天室里畅谈,那段日子多美好啊,

前几日忙没看见,如果不是akyao回复了,我可能就错过去了,

aaronllj,谢谢你:p  [/B]
呵呵~我灌水也有好处的啊~~~
风不息II 发表于 2001-11-29 23:59:39 | 显示全部楼层

那是当然呀!

那当然呀!灌多了不是有那一套碟吗?
哈哈!这下我看小狂是亏大了!
akyao 发表于 2001-11-30 00:31:19 | 显示全部楼层

Re: 那是当然呀!

最初由 风不息II 发布
[B]那当然呀!灌多了不是有那一套碟吗?
哈哈!这下我看小狂是亏大了! [/B]
他还要我多拖人来~~~~~呵呵~~~~~要他下个月去喝西北风~~~~~~
风不息II 发表于 2001-11-30 02:20:23 | 显示全部楼层

危险!

下个月?我看这个月都不能活了!呵呵!
akyao 发表于 2001-11-30 03:31:13 | 显示全部楼层

Re: 危险!

[B]下个月?我看这个月都不能活了!呵呵! [/B]
呵呵~~烤烤带领帖子向前跑~~~~
风不息II 发表于 2001-11-30 07:49:02 | 显示全部楼层
哈哈!那我就带领烤烤向前跑!
一二一。。。一二一。。。一二一。。。。。
akyao 发表于 2001-12-1 13:00:11 | 显示全部楼层
[B]哈哈!那我就带领烤烤向前跑!
一二一。。。一二一。。。一二一。。。。。 [/B]
好啊~~我现在只有你的一半~~我会跟上的~