加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

新专辑是不是串烧呀?

walkman 发表于 2001-11-17 09:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我下载了几首听着觉得是
另外小狂CD什么时候能到,我等不及了
再另外什么时候钱足了再到新街口掏盘去,
小狂 发表于 2001-11-17 18:44:51 | 显示全部楼层

Re: 新专辑是不是串烧呀?

最初由 walkman 发布
[B]我下载了几首听着觉得是
另外小狂CD什么时候能到,我等不及了
再另外什么时候钱足了再到新街口掏盘去, [/B]

货源来自四面八方,呵呵

说不定一下都来,说不定一下都来不了,呵呵

玩笑,新碟一定可以搞到的,不过里面歌篇不多,没啥意思

明天晚上找空吃顿饭吧,现在叫人还来得及吧,呵呵~~~
风不息II 发表于 2001-11-17 19:15:48 | 显示全部楼层

你们吃好!

呵呵,事先声明,我看来是参加不了了!
周日晚上我在回龙观呢!好遥远呀!

看来我又要去邦威买东西了!哈哈!说不定又能得一个礼包!呵呵!:p :p
小狂 发表于 2001-11-17 19:23:29 | 显示全部楼层

Re: 你们吃好!

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,事先声明,我看来是参加不了了!
周日晚上我在回龙观呢!好遥远呀!

看来我又要去邦威买东西了!哈哈!说不定又能得一个礼包!呵呵!:p :p  [/B]

我说你怎么老关键时刻掉帘子啊,上次你没来吧,我和老F一人弄了一大堆好东西,咳咳。。。
 楼主| walkman 发表于 2001-11-17 23:43:46 | 显示全部楼层

重色轻友

你不会是和你的女朋友去看什么流星雨吧?
小狂 发表于 2001-11-18 00:10:13 | 显示全部楼层

Re: 重色轻友

[B]你不会是和你的女朋友去看什么流星雨吧?  [/B]

不如去看风之刀咯,hoho~~~~
风不息II 发表于 2001-11-18 13:02:34 | 显示全部楼层

没有没有! :)

呵呵,绝对不是,我看到这条消息的时候已经是周六晚上刚吃完烦了!白天陪同学逛了一天街!帮一个同学的女网友买衣服。四个大男生简直就快头破血流了!好不容易搞定了!天都黑了!

呵呵,没关系的,机会还有的是吗!不对吗?

流行雨想看来着,不过觉得可能会太冷了!算了。我这人好怕冷的! :) 不过昨晚上打牌挣了今天中午一顿午饭!哈哈!
 楼主| walkman 发表于 2001-11-19 21:50:15 | 显示全部楼层

赌徒

麻将?扎金花?
风不息II 发表于 2001-11-20 08:16:33 | 显示全部楼层

Re: 赌徒

[B]麻将?扎金花? [/B]

呵呵,咱不玩这些,太俗。呵呵,斗地主玩过没?是我老家的那种玩法!可有意思了!那天斗死你!呵呵!
akyao 发表于 2001-11-29 01:29:16 | 显示全部楼层
呵呵~~~进来提醒一句~
走题的了~~~~~~