加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小狂

累死我了

楼主| 小狂 发表于 2001-11-20 17:29:45 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]那楼上的楼上,你是MM吗?是我就帮你了,呵呵. [/B]

哦靠,我K,没人性,她都80多了,别惦记了就,呵呵~~~
 楼主| 小狂 发表于 2001-11-20 17:32:23 | 显示全部楼层
最初由 馨雅 发布
[B]大家都应该帮我的~~~~~~~~~
你们都看见了~~~~小狂他老人身攻击!!!!
我要报仇!!!杀杀杀杀杀~~~~~~` [/B]

我说妹妹,你OICQ上骂得不比那个沈阳猪差啊,我就打击你一次还不行么?就一次,呵呵~~~~
馨雅 发表于 2001-11-20 23:42:31 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,小狂,这下你有难了!

完了,咱们这也甭叫什么论坛了,改为血库吧,杀了这么多下,可浪费了不少血了!
唉!不如让我从小狂身上抽下来拿去卖!还能挣点钱,你说怎么样?馨雅?完了咱也能搓一顿,又报了仇,可解气了!哈哈!

[/B]
好注意~~~~~~~~挣了钱我们到东直门吃火锅去啊~~~~香~
馨雅 发表于 2001-11-20 23:47:17 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

我说妹妹,你OICQ上骂得不比那个沈阳猪差啊,我就打击你一次还不行么?就一次,呵呵~~~~ [/B]
5555555555555..........
我QQ上哪有骂过你啊?是你老欺负我!
还有!!!!!你竟然拿我跟他比!!!!!!!!!!!!!!
我剁剁剁剁剁剁剁剁剁!!!!!!!!!
风不息II 发表于 2001-11-21 08:50:50 | 显示全部楼层
得,这下甭吃火锅了!改吃人肉馅饺子吧!
咳!小狂,我真替你感到惋惜!得罪这么个爱做菜的丫头!死定了你!哈哈!
arong 发表于 2001-11-21 17:14:30 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]得,这下甭吃火锅了!改吃人肉馅饺子吧!
咳!小狂,我真替你感到惋惜!得罪这么个爱做菜的丫头!死定了你!哈哈! [/B]

人生刚开始,却失去将来,是不是跟我开玩笑。。。hehe
yy 发表于 2001-11-25 10:55:15 | 显示全部楼层
这里真是parapara血之花
馨雅 发表于 2001-11-26 00:44:54 | 显示全部楼层
说道流血~~~~~~~今天我就流了好多血~~~~~惨啊~~~~~~
在我们班里~~~~我搬椅子不小心磕到鼻子了~~~现在都还感觉着鼻子不是我的~~~~~~丢人啊~~~~~~
没想到先流血的是我。。。。。。。
 楼主| 小狂 发表于 2001-11-26 08:07:51 | 显示全部楼层
最初由 馨雅 发布
[B]说道流血~~~~~~~今天我就流了好多血~~~~~惨啊~~~~~~
在我们班里~~~~我搬椅子不小心磕到鼻子了~~~现在都还感觉着鼻子不是我的~~~~~~丢人啊~~~~~~
没想到先流血的是我。。。。。。。 [/B]

yeah~~~~~~~我觉得很有必要为此组织个聚会,

好好庆祝一下,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~