加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的最爱

hy790929 发表于 2001-11-13 17:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
认识AARON是在读小学的时候,那时电视台每天中午12点就有他那首《对你爱不完》,然后就收集AARON的不干胶.......到现在差不多有十年了,每次见到有关AARON的消息,图片....就会细细的欣赏。 不知道这算不算追星族,但不论影视圈是怎样的变化无常,他都是我的最爱,永远都是!
   我是第一次来这里,看到这么多的AARON的信息和关心他的朋友,我真的很激动, AARON一定是最棒的!
小狂 发表于 2001-11-13 18:59:01 | 显示全部楼层

Re: 我的最爱

最初由 hy790929 发布
[B]认识AARON是在读小学的时候,那时电视台每天中午12点就有他那首《对你爱不完》,然后就收集AARON的不干胶.......到现在差不多有十年了,每次见到有关AARON的消息,图片....就会细细的欣赏。 不知道这算不算追星族,但不论影视圈是怎样的变化无常,他都是我的最爱,永远都是!
   我是第一次来这里,看到这么多的AARON的信息和关心他的朋友,我真的很激动, AARON一定是最棒的! [/B]

哎,真是失败,这里开了2年多了,也是最早的郭富城大陆基地,结果都是第一次来,我不活了,那什么,小风,快给我准备点龙虾,我撑死算了,呵呵~~~~~~
风不息II 发表于 2001-11-13 20:10:27 | 显示全部楼层

没问题!

最初由 小狂 发布
[B]

哎,真是失败,这里开了2年多了,也是最早的郭富城大陆基地,结果都是第一次来,我不活了,那什么,小风,快给我准备点龙虾,我撑死算了,呵呵~~~~~~ [/B]

呵呵,不要这样吗!我觉得这说明还有很多真正的城迷都没有发掘出来,我们要努力呀!要更好的把他们都找出来,一起来支持城城!

至于你要死的事,嘿嘿,好吧!念在你建站有功,朕就赐你一死。来人,抓几个聋子和瞎子(聋瞎)来把他恶心死! 哈哈哈哈哈哈!:p
cash 发表于 2001-11-14 21:56:12 | 显示全部楼层

Re: 没问题!

最初由 风不息II 发布
[B]

呵呵,不要这样吗!我觉得这说明还有很多真正的城迷都没有发掘出来,我们要努力呀!要更好的把他们都找出来,一起来支持城城!

至于你要死的事,嘿嘿,好吧!念在你建站有功,朕就赐你一死。来人,抓几个聋子和瞎子(聋瞎)来把他恶心死! 哈哈哈哈哈哈!:p   [/B]
哈哈哈哈哈~~~~~~