加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询疑问] 买CD的好地方呀!

风不息II 发表于 2001-11-13 08:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道最近大家有没有去热网里面的定购唱片。小狂增加了很多CD,也有自己做的,大家快去看看呀!也许就有你想要的! :)

对了,小狂,能不能做一张VCD,里面全都是那些演唱会上跳的舞呀!不要全都有,能有一部分就行了呀!比如让大家投票的那十首? 怎么样?难度大不大?
小狂 发表于 2001-11-13 18:59:55 | 显示全部楼层

Re: 买CD的好地方呀!

最初由 风不息II 发布
[B]不知道最近大家有没有去热网里面的定购唱片。小狂增加了很多CD,也有自己做的,大家快去看看呀!也许就有你想要的! :)

对了,小狂,能不能做一张VCD,里面全都是那些演唱会上跳的舞呀!不要全都有,能有一部分就行了呀!比如让大家投票的那十首? 怎么样?难度大不大? [/B]

我这不是一直没停么,呵呵

我做,我做,~~~~
cash 发表于 2001-11-15 20:31:19 | 显示全部楼层

Re: Re: 买CD的好地方呀!

最初由 小狂 发布
[B]

我这不是一直没停么,呵呵

我做,我做,~~~~ [/B]
建议你做一张92年的那个马来西亚演唱会
我相信国内没有几个人拥有
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-15 21:41:45 | 显示全部楼层

好东东!

还有这样的东东?小狂,你地。。有没有地干活!
梦难留 发表于 2001-11-16 14:12:25 | 显示全部楼层
我有啊!可惜是录象带,那个演唱会真好爽哦!
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-16 17:03:09 | 显示全部楼层
我要!我要!我要嘛!(不过我没有录像机耶!)

算了吧,还是看有机会你能转成VCD再说吧!
现在可以这么弄的!
梦难留 发表于 2001-11-17 20:14:30 | 显示全部楼层
那好啊!我去想想办法!弄好就通知大家!
小狂 发表于 2001-11-17 23:34:08 | 显示全部楼层
[B]我要!我要!我要嘛!(不过我没有录像机耶!)

算了吧,还是看有机会你能转成VCD再说吧!
现在可以这么弄的! [/B]

下礼拜就会发行了,hoho
cash 发表于 2001-11-23 21:40:56 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

下礼拜就会发行了,hoho [/B]
我先预订一张
cash 发表于 2001-11-23 21:43:44 | 显示全部楼层

Re: 好东东!

[B]还有这样的东东?小狂,你地。。有没有地干活! [/B]
这演唱会我以前有一盘,不过现在发酶了
真是太过隐了
没看过的城迷一定要看啊