加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来评出城城最好的舞!

风不息II 发表于 2001-11-12 14:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家来投票看看,你们觉得城城在演唱会或是MTV上哪一个舞跳的最好,或者最酷,或者最爽!
walkman 发表于 2001-11-12 21:32:33 | 显示全部楼层

怎么是单选呀?

很难做出答案,每个都很好
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-12 21:48:29 | 显示全部楼层

小狂,有没有办法?

呵呵
单选的事情就只有问问小狂了,我可不知道呀!

那你好歹也选一个最好的吧?哈哈!
小狂 发表于 2001-11-12 22:17:03 | 显示全部楼层

Re: 小狂,有没有办法?

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵
单选的事情就只有问问小狂了,我可不知道呀!

那你好歹也选一个最好的吧?哈哈!
[/B]

哥哥,你们是要联合起来累死我啊,呵呵~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-12 22:34:04 | 显示全部楼层

大家都来选选吧!

真的是好难选啊!!:confused:

还是勉为其难地选出一个吧!
想必也是风不息花了不少时间做出来的吧呵呵!

aaronllj 发表于 2001-11-12 22:43:00 | 显示全部楼层

98演唱会里的那些舞也真的不错哦!

再多选出一些歌来测试一下吧!

比如有效日期(我就一直很喜欢)

国王的新歌这些都不错哦!!
aaronllj 发表于 2001-11-12 22:50:42 | 显示全部楼层

一样(在此引用AARON的歌名^_^)

:eek: 刚才选了一票真没想到选“失忆……”这首歌的人还真的有好多哇!!同是《天涯》爱城人哦!^_^
不息 发表于 2001-11-12 23:07:20 | 显示全部楼层

《天地不容》最COOL

大家还记得96年演唱会时候,唱《天地不容》配的那支舞狂野到了极点,这首歌按说难度很大,但是城城边唱边跳发挥得淋漓尽致。
不息 发表于 2001-11-12 23:12:21 | 显示全部楼层

《天地不容》最COOL

大家还记得96年演唱会时候,唱《天地不容》配的那支舞狂野到了极点,这首歌按说难度很大,但是城城边唱边跳发挥得淋漓尽致。
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-13 08:22:32 | 显示全部楼层

大家踊跃参加呀!

同志们,就帮我捧捧场吧!咳!我选这么几首出来也不容易呀(舍弃其他的也是很痛苦的呀!)!其他的就像不息兄说的那样肯定有很多的,但是这些我觉得应该是看过的人比较多,而且流行的广一点的吧!