加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片相关] 我富裕了两张《天若有情II》的DVD。

小狂 发表于 2001-11-10 18:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁要啊谁要啊,呵呵~~~~~~

半价处理了昂,多买多送了昂,没钱的也能看看了昂~~~~~

hohoo~~~~~~~~~
馨雅 发表于 2001-11-10 20:53:01 | 显示全部楼层
我要~~~~~~~~~我要我要~~~
 楼主| 小狂 发表于 2001-11-11 09:51:30 | 显示全部楼层
最初由 馨雅 发布
[B]我要~~~~~~~~~我要我要~~~ [/B]

你??加5倍,hehe
风不息II 发表于 2001-11-11 21:06:03 | 显示全部楼层
呵呵,半价?好像可以考虑呦!不过现在还没有DVD机耶!
馨雅 发表于 2001-11-13 19:10:33 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

你??加5倍,hehe [/B]
你。。。。。。。。。哼~~~~

不过我突然想起来~我好像也没有DVD机啦~~~~
先给我留着~~~等我买了机子再说了~~~hahaha
cash 发表于 2001-11-15 20:32:14 | 显示全部楼层

Re: 我富裕了两张《天若有情II》的DVD。

最初由 小狂 发布
[B]谁要啊谁要啊,呵呵~~~~~~

半价处理了昂,多买多送了昂,没钱的也能看看了昂~~~~~

hohoo~~~~~~~~~ [/B]
我有DVD,
帮忙留一张给我啊
wzh 发表于 2002-11-4 03:56:52 | 显示全部楼层
没dvd机咋办!!!
吴-俊-国 发表于 2002-11-4 15:52:15 | 显示全部楼层
给我吧!价钱多少?怎样和你联系?我的E-MAIL是wujunguo7@sina.com,我的手机是013928141330,我很想的到这张DVD,不知道是不是正版,请尽快和我联系!·
 楼主| 小狂 发表于 2002-11-4 16:31:05 | 显示全部楼层
最初由 吴-俊-国 发布
[B]给我吧!价钱多少?怎样和你联系?我的E-MAIL是wujunguo7@sina.com,我的手机是013928141330,我很想的到这张DVD,不知道是不是正版,请尽快和我联系!· [/B]

你还是发信到arong@163.com 吧

会有人帮你处理的:)
风云 发表于 2002-11-16 18:55:41 | 显示全部楼层
我怎么才看到这贴子呀!!!我也要!!!!!!!!!