加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色忧伤

四大天王的唱功排名!

吴-俊-国 发表于 2002-11-29 15:58:53 | 显示全部楼层
是呀,最近黎明的MTV都采用了电脑,唱歌也用电脑做假声,虽然好听了一些,但这不能代表黎明的实力。我还是欣赏郭富城的唱功,不论慢歌还是快歌都那么有味而又各具特色!
cash 发表于 2002-11-29 19:50:48 | 显示全部楼层
就是
你们知道为什么黎明宣布不在香港出席各大颁奖典礼吗?
这是黎明在99年的年底宣布的。
因为他看到aaron在98。98年连续两年拿最受欢迎男歌手嘛。
他因为怕塔台所以缩进去了。

以前全部都是我个人的猜测!
 楼主| 蓝色忧伤 发表于 2002-11-29 20:33:30 | 显示全部楼层
好一招以退为进!黎明还真会耍滑头!
aaronzeng 发表于 2002-12-1 18:10:04 | 显示全部楼层
城城永远是最好的!!
cash 发表于 2002-12-1 18:22:53 | 显示全部楼层
这个世界没有最好,只有更好。
rwzn 发表于 2002-12-3 22:52:55 | 显示全部楼层
张学友绝对是歌神,就是你的品位太底了!!!
cash 发表于 2002-12-3 23:11:45 | 显示全部楼层
如果你不是城迷的话请别在这里捣乱
谢谢合作!
billy 发表于 2002-12-4 14:23:53 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]就是
你们知道为什么黎明宣布不在香港出席各大颁奖典礼吗?
这是黎明在99年的年底宣布的。
因为他看到aaron在98。98年连续两年拿最受欢迎男歌手嘛。
他因为怕塔台所以缩进去了。

以前全部都是我个人的猜测! [/B]

记忆中黎明宣布不拿将的导火线是无线的季选没他份,一气之下宣布的,但那一季就忘记了!
钻上天 发表于 2002-12-4 15:41:44 | 显示全部楼层
我也认为张学友的唱工是最好的
称之为歌神一点也不夸大,他以前的歌的确很经典
不过现在的歌实在不好
城城的唱工现在也很好,不像以前那种稚嫩的声音,现在变的很有磁性
刘德华的唱工不是太好,但是他那磁性的声音的确很正,没人可比,歌曲也不错,一只也都很喜欢
 楼主| 蓝色忧伤 发表于 2002-12-4 17:36:55 | 显示全部楼层
刘德华唱不是磁性,而是有深情。他唱歌都是深情的