加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京邦威店活动开始乐

北京小美 发表于 2001-11-9 21:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午5点,王府井邦威店的店长给我打电话告之今天活动正式开始,于是乎我放下所有的事情直奔王府井。邦威店里人头攒动(有些夸张哦)。城城的活动宣传大照片摆在各个货架上异常显眼!邦威店长告诉我只要花268[/COLOR] 元就可以得到VIP礼包。包内有珍藏VCD(和城城跳PARAPARA0)、城城的拼图、城城特制徽章、城城至FANS的公开信、贵宾VIP卡等。更有机会获得城城签名《新天地》港版CD,有机会和城城拍新的广告。机会难得。今天大约有四十多人领取了大礼包,大多数人都是冲着城城去的呢!!现在邦威的生意好得不得了,据我目测是周围几个专卖店里生意最火的。店里的员工都很忙,就我和店长说话的十几分钟内买出了大约上千元的衣服,还有不少外国朋友购买呢!!邦威的冬装很漂亮,颜色非常艳,穿上后必定成为冬天的亮点哦!
同时推出的手链、项链也好COOL,都是仿古的,符合时代潮流。邦威,走在时尚的前端。明天,我和风云一起去邦威采购,大家也要抓紧时间呢!!呵呵,期待着和你一起拥有不寻常的城城!
walkman 发表于 2001-11-9 21:34:29 | 显示全部楼层

王府井也开分店啦?

北京的男同胞们,咱们什么时候集体购衣去呀!
 楼主| 北京小美 发表于 2001-11-9 21:40:55 | 显示全部楼层

Re: 王府井也开分店啦?

最初由 walkman 发布
[B]北京的男同胞们,咱们什么时候集体购衣去呀!
  [/B]
就在原来的绿屋百货,抓紧时间吧
童话小公主 发表于 2001-11-9 21:44:31 | 显示全部楼层
就是啊!大家要赶快哦!好爽的!
风不息II 发表于 2001-11-9 22:26:15 | 显示全部楼层

天哪!

啊!!!!!!!我受不了了!我。。。我。。。。我这个月不过了!所有的钱都用来买这套东西吧!天哪!我真的好穷的呀!:(
风云 发表于 2001-11-9 22:30:33 | 显示全部楼层

Re: 王府井也开分店啦?

最初由 walkman 发布
[B]北京的男同胞们,咱们什么时候集体购衣去呀!
  [/B]

哈哈,看来北京的女生们是先一步到手了
月猫 发表于 2001-11-9 22:59:22 | 显示全部楼层
天那天那~~~~~~
说的我都快坐不住了~~
这么多的郭富城的好东东呀!!!

就算是要借钱,我也要去呀~~~~~~~~~~
风云 发表于 2001-11-9 23:22:45 | 显示全部楼层
最初由 月猫 发布
[B]天那天那~~~~~~
说的我都快坐不住了~~
这么多的郭富城的好东东呀!!!

就算是要借钱,我也要去呀~~~~~~~~~~
[/B]

呵呵,心动吧
馨雅 发表于 2001-11-10 21:03:42 | 显示全部楼层

穷死我了

呜~~~~~~~~没钱了。。。。。。。。
气死我了!!!本来是还有些钱的,可那几天去西单玩都给花了。。。55555。。。。。。
不成!没钱也要去~~~~~先过过眼隐再说~~~
风云 发表于 2001-11-11 00:51:26 | 显示全部楼层

Re: 穷死我了

最初由 馨雅 发布
[B]呜~~~~~~~~没钱了。。。。。。。。
气死我了!!!本来是还有些钱的,可那几天去西单玩都给花了。。。55555。。。。。。
不成!没钱也要去~~~~~先过过眼隐再说~~~ [/B]

过不了,那盒子不能开