加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

各地城迷务必注意

cash 发表于 2001-11-9 18:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
美特丝邦威的活动在九号,也就是今天推出了
只要购买268元的衣服就可以送到一套好东西啊
里面包括“与城共舞”的VCD
还有拼图啦,还有I世纪会员卡啦~~~~~~~等等等等
我现在的心情是说不出的开心啊!
你们住的地方如果分店的话马上快去看看啊
请密切注意啦~~~~~~~~~~~~~
哈哈
接下来的话是给小狂的
小狂:我今天去上班了。是在影响店里上班
专门买爱浪牌的影响,是温州独家哟~~~~
今天听了听效果。简直好的无法用语言来说啦~~~~~
而且还请了谢霆锋做代言人。呵呵
看来我可以和霆锋零距离接触了
嘿嘿~~~~~~~~~
西莉亚 发表于 2001-11-9 19:30:21 | 显示全部楼层
哼~~~~霆锋???才不稀罕呢!!!!:(
风不息II 发表于 2001-11-9 21:17:23 | 显示全部楼层

呵呵,你倒挺好!

哇!你倒挺会找工作的嘛!每次都找这么好的!呵呵《与城共舞》里面都有些什么?
 楼主| cash 发表于 2001-11-10 07:05:19 | 显示全部楼层

Re: 呵呵,你倒挺好!

最初由 风不息II 发布
[B]哇!你倒挺会找工作的嘛!每次都找这么好的!呵呵《与城共舞》里面都有些什么? [/B]
我不知道。我今天晚上去买啦~~~
看了后在告诉你们感觉如何
哈哈~~~~~~~~~~~
小狂 发表于 2001-11-10 11:20:28 | 显示全部楼层

Re: 各地城迷务必注意

最初由 cash 发布
[B]美特丝邦威的活动在九号,也就是今天推出了
只要购买268元的衣服就可以送到一套好东西啊
里面包括“与城共舞”的VCD
还有拼图啦,还有I世纪会员卡啦~~~~~~~等等等等
我现在的心情是说不出的开心啊!
你们住的地方如果分店的话马上快去看看啊
请密切注意啦~~~~~~~~~~~~~
哈哈
接下来的话是给小狂的
小狂:我今天去上班了。是在影响店里上班
专门买爱浪牌的影响,是温州独家哟~~~~
今天听了听效果。简直好的无法用语言来说啦~~~~~
而且还请了谢霆锋做代言人。呵呵
看来我可以和霆锋零距离接触了
嘿嘿~~~~~~~~~ [/B]

什么?怎么你也去爱浪了???
北京西四的爱浪我是天天过,天天骂他们啊,
他们的设备确实不灵,就公放和音响就很%¥#·%¥#%¥
你那能不能上网啊?现在可是小风一个人支撑呢昂,
你赶紧的回来上班,呵呵~~~~
风不息II 发表于 2001-11-10 11:26:58 | 显示全部楼层
呵呵,还好还好,要是多一点人管理的话人气应该能更旺!
 楼主| cash 发表于 2001-11-10 18:08:16 | 显示全部楼层

Re: Re: 各地城迷务必注意

最初由 小狂 发布
[B]

什么?怎么你也去爱浪了???
北京西四的爱浪我是天天过,天天骂他们啊,
他们的设备确实不灵,就公放和音响就很%¥#·%¥#%¥
你那能不能上网啊?现在可是小风一个人支撑呢昂,
你赶紧的回来上班,呵呵~~~~ [/B]
不会啊。我今天才第二天上班
我听了效果,真的很好啊。
你认为哪一点不好呢?
我那里不能上网