加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云

大家定个时间来聊天吧

楼主| 风云 发表于 2001-11-11 02:16:14 | 显示全部楼层
最初由 冰你心 发布
[B]你那么聪明!你说呢?????   [/B]

让版主我好好想一想:rolleyes:
冰你心 发表于 2001-11-11 02:21:06 | 显示全部楼层
不讨好斑竹,以后可有罪受了!!:p :p :p
 楼主| 风云 发表于 2001-11-11 04:57:14 | 显示全部楼层
最初由 冰你心 发布
[B]不讨好斑竹,以后可有罪受了!!:p :p :p  [/B]

cash 发表于 2001-11-11 20:55:54 | 显示全部楼层

Re: 平时很空呀!

最初由 风不息II 发布
[B]一般的晚上可以吧,除了周三。然后周末如果是真的需要的话,我可以尽量来吧! :)  其实我平常上班的时候就可以了!哈哈哈哈!(应该不会被老板抓到吧! :) ) [/B]
哈哈,你哪一天忙啦?我天天看到你在线
呵呵。不其实大家想去聊天室的话赞美可以挑一个节日呀
比方说圣诞节我们去聊天室聚一聚也不错
呵呵,或者是元旦
 楼主| 风云 发表于 2001-11-11 23:47:55 | 显示全部楼层

Re: Re: 平时很空呀!

最初由 cash 发布
[B]
呵呵,或者是元旦 [/B]

是呀,快过节了,节日的时候大家来聚聚吧
风不息II 发表于 2001-11-12 08:48:01 | 显示全部楼层

呵呵,不是的!

最初由 cash 发布
[B]
呵呵,或者是元旦 [/B]

呵呵,平时上班的时候空一点,可以上网来!周末放假就有好多杂事!很忙的呀! :)
过节?呵呵,估计会忙一点!说不定还是上不来呀! :(
我为歌狂 发表于 2001-11-21 21:14:43 | 显示全部楼层
好嗳~好嗳~,也叫上我这个新人嘛~,在什么地方哪个聊天室呀?!到时准点叫声我哦……*^_^*!酒逢知己千杯少,来,干——!
风不息II 发表于 2001-11-22 14:23:34 | 显示全部楼层
我倒!我可不会喝酒!一沾就倒!呵呵!
我为歌狂 发表于 2001-11-22 20:05:25 | 显示全部楼层
呵呵~,没那么夸张吧?!不要告诉我你一闻到酒味你就醉了,还是一看到酒瓶酒晕了吧?!嘻~嘻~
风不息II 发表于 2001-11-22 20:27:55 | 显示全部楼层
最初由 我为歌狂 发布
[B]呵呵~,没那么夸张吧?!不要告诉我你一闻到酒味你就醉了,还是一看到酒瓶酒晕了吧?!嘻~嘻~ [/B]

BOTH ARE!!!