加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询疑问] 小狂,能不能在金典买到这张CD?

风不息II 发表于 2001-11-6 17:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
《天涯凝望》,就是城城的那部天若有情的专辑呀!能买到吗?多少钱?金典现在不是在降价吗?
狂野之城 发表于 2001-11-6 20:55:15 | 显示全部楼层

Re: 小狂,能不能在金典买到这张CD?

最初由 风不息II 发布
[B]《天涯凝望》,就是城城的那部天若有情的专辑呀!能买到吗?多少钱?金典现在不是在降价吗? [/B]

这张是美卡出的啊,不如买港版的吧,呵呵
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-6 22:01:52 | 显示全部楼层
哦!对的,忘了!呵呵。那你能买到?多少钱?
aaronllj 发表于 2001-12-28 04:43:43 | 显示全部楼层
你也喜欢这张??

aaron 发表于 2001-12-28 12:53:17 | 显示全部楼层
[B]哦!对的,忘了!呵呵。那你能买到?多少钱? [/B]

港版的可就贵了去了,呵呵

引进版的大概40,50吧,美卡网有买的
aaronllj 发表于 2001-12-29 22:08:27 | 显示全部楼层
看来好多人都喜欢这张耶,我想没有的人也不少吧
cash 发表于 2001-12-31 16:43:10 | 显示全部楼层

[B]《天涯凝望》,就是城城的那部天若有情的专辑呀!能买到吗?多少钱?金典现在不是在降价吗? [/B]
有音乐细胞啊
这张碟可以说是郭富城所有慢歌专辑中最好听的一张了
不过这张是不是美卡的.
你还是照小狂的意思吧,买港版的比较合算
呵呵~~~~~~~~~~~~~~
北京小美 发表于 2002-1-3 04:26:19 | 显示全部楼层

我有,我有,我有,是美卡出的,金版呢,呵呵。你难道还没买到吗?哈哈(我就气你,呵呵)
 楼主| 风不息II 发表于 2002-1-11 09:36:55 | 显示全部楼层

你这个家伙!

最初由 北京小美 发布
[B]
我有,我有,我有,是美卡出的,金版呢,呵呵。你难道还没买到吗?哈哈(我就气你,呵呵) [/B]

嘿嘿,丫头!我看你是找打吧!
cash 发表于 2002-1-11 10:41:18 | 显示全部楼层

Re: Re: 小狂,能不能在金典买到这张CD?

最初由 北京小美 发布
[B]
我有,我有,我有,是美卡出的,金版呢,呵呵。你难道还没买到吗?哈哈(我就气你,呵呵) [/B]
什么金版啊
是24K黄金碟而已
那98年还出了一张精选辑呢
有16首
也是24K黄金碟的
呵呵
风兄.建议来软的
动粗可不行
呵呵~~~~~~~~~
我看你快要去买了.我想我也应该去买一张了
我那张已经快不行了
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~