加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城的新专辑!!!!!!!!!!!!!!!!!

walkman 发表于 2001-11-6 11:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭富城的《新曲 + 精選19首》,收錄了新曲「絕對美麗」及18首他的受歡迎歌曲,同時,更重新由專業DJ混音,加上雙DVD盒裝,值得珍藏。

楼主| walkman 发表于 2001-11-6 11:42:28 | 显示全部楼层

小狂,你能不能买到港版!

11月8日上市,给我来一张
风不息II 发表于 2001-11-6 13:51:28 | 显示全部楼层

呵呵,他好懒的!

这个家伙,好懒的!肯定懒得弄。嘻嘻,不过MP3区是不是快弄好了呀?
狂野之城 发表于 2001-11-6 20:58:20 | 显示全部楼层

Re: 城城的新专辑!!!!!!!!!!!!!!!!!

最初由 walkman 发布
[B]郭富城的《新曲 + 精選19首》,收錄了新曲「絕對美麗」及18首他的受歡迎歌曲,同時,更重新由專業DJ混音,加上雙DVD盒裝,值得珍藏。

[/B]

哦?那开始订购了?呵呵

别我又弄了10张,砸手里9张啊,哈哈~~~~
风不息II 发表于 2001-11-6 22:11:54 | 显示全部楼层

算我一个!

那好!顶多你也就砸了8张,我想买一张!
哈哈!够意思的了吧!
cash 发表于 2001-11-7 01:58:28 | 显示全部楼层

Re: Re: 城城的新专辑!!!!!!!!!!!!!!!!!

最初由 狂野之城 发布
[B]

哦?那开始订购了?呵呵

别我又弄了10张,砸手里9张啊,哈哈~~~~ [/B]
我也要一张
记的帮我留起来啊
梦难留 发表于 2001-11-9 13:57:49 | 显示全部楼层
我也要哦!不怕大家笑话哦,做为老一辈的城迷,我居然连一张港版的也没有,哎!失败中的失败!
风不息II 发表于 2001-11-9 14:18:59 | 显示全部楼层

小狂,团结就是力量!

看见了吧!这就是同志们的力量!怎么样?还不赶快帮我们想想办法? :)
梦难留 发表于 2001-11-9 15:09:34 | 显示全部楼层
就是哦!赶快哦!
西莉亚 发表于 2001-11-9 20:33:16 | 显示全部楼层

Re: 小狂,你能不能买到港版!

最初由 walkman 发布
[B]11月8日上市,给我来一张 [/B]
恩~~~这张照片不错,我人不贪心,我自己掏钱买唱片,但可否给我一张照片?