加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉婉

[唱片订购] 订购

cash 发表于 2002-9-20 21:50:24 | 显示全部楼层
奸笑!
呵呵
这里有一点点出入
应该是一百快多一点点才对
呵呵~~~~~~~~~~~~
说声我爱你 发表于 2002-9-20 22:25:52 | 显示全部楼层
是不是一二三辑一起?
cash 发表于 2002-9-20 22:30:47 | 显示全部楼层
是啊!
说声我爱你 发表于 2002-9-21 15:23:35 | 显示全部楼层
哦,那太好了.
还有怎么才能把头像换成郭富城呢?
 楼主| 婉婉 发表于 2002-9-22 17:11:04 | 显示全部楼层
[QUOTE]最初由 billy 发布
[B]有的
不过只有正宗港版的,由于价钱较贵而且少有人提起,所以没写出来。
你要什么可以写出来的 [/B][/QUOTE
还是总管最好了。
我想要《爱情大舞台》,《爆裂旋风》(是否只有三首歌?)。那麽分别要多少钱呢?麻烦你列一下,谢了。
cash 发表于 2002-9-22 18:58:03 | 显示全部楼层
两张碟加起来也不超过两百块!
billy 发表于 2002-9-22 23:21:36 | 显示全部楼层
对啊,应该不超过两百!
sysop 发表于 2002-9-23 00:31:45 | 显示全部楼层
最初由 婉婉 发布
[B][QUOTE]最初由 billy 发布
[B]有的
不过只有正宗港版的,由于价钱较贵而且少有人提起,所以没写出来。
你要什么可以写出来的 [/B][/QUOTE
还是总管最好了。
我想要《爱情大舞台》,《爆裂旋风》(是否只有三首歌?)。那麽分别要多少钱呢?麻烦你列一下,谢了。
[/B]

http://www.aaronhot.com/page/hk.html

按上面那个地址就都明白了。
 楼主| 婉婉 发表于 2002-9-24 14:38:24 | 显示全部楼层
最初由 sysop 发布
[B]

http://www.aaronhot.com/page/hk.html

按上面那个地址就都明白了。 [/B]
不明白!!!我要的是VCD!!!!!!!!
aaron 发表于 2002-9-25 17:32:08 | 显示全部楼层
最初由 婉婉 发布
[B]
不明白!!!我要的是VCD!!!!!!!! [/B]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这位女士,这是你自己帖子的原话,请你在用那么多的感叹号之前先看看自己的帖子。