加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片相关] 9月12日前发出CD目录。

sysop 发表于 2002-9-12 20:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
广东   温海宁    《老歌篇》

广西壮族自治区         潘 强         《爆裂旋风》《爱情大舞台》

浙江  王恺    《对你爱不完》,《到底有谁能够告诉我》,《爱你》,《唱不完、跳不完、爱不完》,《没有你的爱》,以及磁带:《AK47》,《风不息》

山西    王淋   《爱情大舞台》

河北   张芝凤  《我的开始在这里》《信鸽》

黑龙江   冯枫  《渴望》《纯真传说》《没有你的爱》

上海     孙玉蓉     《94狂野诱惑》

上海    刘名烨   

>>1.《对你爱不完》                          35.00
>>2.《遗忘的歌曲篇》               35.00
>>3.爱定你                       18.00
>>4. 天涯                     18.00
>>5. 渴望                         18.00
>>6. 改变的使命                   18.00
>>7. 备忘录                        18.00
>>8. 唱这歌                        18.00   

江苏  顾昱 《风不息》

以下是《希腊惊情》订购者名单:
湖北:王易甜
河北:张春耕
河南:尚秋米
河南:尚继民
山东:唐堂  赵晴
四川:王菲
吉林长春:李利

注:北京地区购买者从略。   

有何问题请回贴或者发信至:arong@163.com,会有专门人士为您解答。
本站关于唱片有A级发言权的ID为:sysop , aaron ,billy 其他ID在本版均为讨论者,而不是消息发布者,一切此三个ID外所发表的言论与本站立场无关。
amour04 发表于 2002-9-12 21:24:43 | 显示全部楼层

Re: 9月12日前发出CD目录。

最初由 sysop 发布
[B]山西    王淋   《爱情大舞台》
[/B]
狂哥~~~呵呵~~~名字写错了~~~是叫王琳的~~~
Terran_wind 发表于 2002-9-13 08:01:22 | 显示全部楼层
小狂哥,俺的名字,你也给写错了,是“刘茗烨” 中间那个不是“名”
Terran_wind 发表于 2002-9-13 08:02:29 | 显示全部楼层
广西壮族自治区 潘 强 《爆裂旋风》《爱情大舞台》 ?????????
厉害,重复也搞..............烧钱............
billy 发表于 2002-9-13 13:12:31 | 显示全部楼层
最初由 Terran_wind 发布
[B]广西壮族自治区 潘 强 《爆裂旋风》《爱情大舞台》 ?????????
厉害,重复也搞..............烧钱............ [/B]

呵呵,不同性质的,有些歌迷不是为了里面的歌,是为了收藏之用的
amour04 发表于 2002-9-13 20:55:42 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]

呵呵,不同性质的,有些歌迷不是为了里面的歌,是为了收藏之用的 [/B]
呵呵~~~~我可是一张一张的买的~~~~慢慢攒吧~~~
billy 发表于 2002-9-13 23:27:56 | 显示全部楼层
呵呵,只要大家买正版,AARON会喜欢你们的,呵~~
cash 发表于 2002-9-14 16:16:55 | 显示全部楼层
哦,billy啊。你这句话好像是教父说的话啊!
“只要你诚心悔改,神是会原谅你的,阿门”
呵呵~~~~~~~~~~~~
步惊云黄 发表于 2002-9-14 18:50:20 | 显示全部楼层
hahahahga
billy 发表于 2002-9-14 19:51:14 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]哦,billy啊。你这句话好像是教父说的话啊!
“只要你诚心悔改,神是会原谅你的,阿门”
呵呵~~~~~~~~~~~~ [/B]

呵呵,我兼职是教父嘛,呵~~