加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

下载排行榜。

aaron 发表于 2001-11-5 18:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[颁奖典礼] 我从山中来 172/181
[广告类] 阳光机车 The first adver tisem... 117/119
[音频空间] 香港风景线特别节目完全版 117/124
[影视类] 烈火狂奔片头 111/112
[广告类] 美特丝邦威广告完全版 110/108
[颁奖典礼] 爱你现场版片段 83/91
[影视类] 风之刀片头 80/89
[音频空间] 燃亮今生 71/69
[电脑插件] 美特丝邦威屏保(第二辑) 62/65
[电脑插件] 美特丝邦威屏保(第一辑) 60/58
[广告类] PEPSI广告-水花篇 47/43
[颁奖典礼] 愈爱愈好现场版 42/46

看来大家还是比较怀旧的,基本跟我想象差不多,呵呵
后来一打听感情那首歌不叫我从山中来,呵呵,算了,
将错就错吧。

狂野之城 发表于 2001-11-5 18:39:33 | 显示全部楼层

再来个关税排行榜。hehe~~~

用户名      发帖数量
风不息II      190
小狂          80
cash            79
狂野之城    49
天竺公主    33
aaron          30
风云        19
zhangji1013 18
shirely        18
walkman     17

看来分配严重不均啊,呵呵~~~~~

我灌,我灌~~~~~

walkman 发表于 2001-11-5 21:16:15 | 显示全部楼层

哟,我最后一名呀?

今后得多多努力了,哈哈
风不息II 发表于 2001-11-5 21:50:28 | 显示全部楼层
呵呵,我加油灌!拼了命的灌!:)
walkman 发表于 2001-11-5 23:11:37 | 显示全部楼层

我灌我灌我灌灌

呵呵,哪天哥几个出来坐坐吧!
狂野之城 发表于 2001-11-5 23:41:24 | 显示全部楼层

Re: 我灌我灌我灌灌

最初由 walkman 发布
[B]呵呵,哪天哥几个出来坐坐吧! [/B]

减肥大业就此放弃了?hehe
风不息II 发表于 2001-11-6 08:22:13 | 显示全部楼层

这下惨了!

呵呵,不是吧?坐坐就会增肥吗?那完了,我天天坐着上班,看来一两年后,洪金宝就是我的榜样了! :( 这下死定了!
cash 发表于 2001-11-11 20:58:32 | 显示全部楼层

Re: Re: 我灌我灌我灌灌

最初由 狂野之城 发布
[B]

减肥大业就此放弃了?hehe [/B]
晕了,那我天天坐在店里那我不是变的想瘦身男女中的刘德华一样啦~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~