加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

不言而语.

小狂 发表于 2001-11-4 11:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我再次重申,喜欢跟猪为伍的人我很不欣赏,no,是十分不欣赏,

以后我不再多废话,从今起,自我了解的凡是跟猪有关系的人全

部kill掉,莫怪我无情,也别怪我翻恋不认人。

我不管你是谁,记住,当我是恶人也好,混人也罢,触犯我原则的

事,没商量。

我喜欢一个人不容易,但讨厌一个人可是非常快的。
风不息II 发表于 2001-11-5 14:36:30 | 显示全部楼层
那照你的标准,怎么着就算是与猪为伍了呢?在他的网站留言算不算呢?
狂野之城 发表于 2001-11-5 17:40:52 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]那照你的标准,怎么着就算是与猪为伍了呢?在他的网站留言算不算呢? [/B]

呵呵,发发牢骚,气话而已,

主要是有的人知道事情的全过程,但还是说些没什么用的话,

这是最让我感到诧异的地方。
akyao 发表于 2001-11-28 15:58:39 | 显示全部楼层
?????????????????????????????
??????????????????????????????
不懂~~~~~~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 04:49:26 | 显示全部楼层

还好啊!!!

最初由 狂野之城 发布
[B]

呵呵,发发牢骚,气话而已,

主要是有的人知道事情的全过程,但还是说些没什么用的话,

这是最让我感到诧异的地方。 [/B]
听了你说是一时发发牢骚而已啊
那就像风不息说的那样在上面留言归留言哦,别伤及无辜哦
akyao 发表于 2001-11-29 05:45:52 | 显示全部楼层

Re: 还好啊!!!

最初由 aaronllj 发布
[B]
听了你说是一时发发牢骚而已啊
那就像风不息说的那样在上面留言归留言哦,别伤及无辜哦  [/B]
呵呵~~,无辜已经产生~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 09:05:24 | 显示全部楼层

Re: Re: 还好啊!!!

最初由 akyao 发布
[B]
呵呵~~,无辜已经产生~~~~~~ [/B]

总不会那不幸的就是你吧????
akyao 发表于 2001-11-29 09:14:02 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 还好啊!!!

最初由 aaronllj 发布
[B]

总不会那不幸的就是你吧???? [/B]
我和你加起来算一个~~~~~~~~~~~
风不息II 发表于 2001-11-29 15:09:29 | 显示全部楼层
不会吧?我觉得不会的,有我想是应该有的,但是应该就不是你们两个了!
akyao 发表于 2001-11-29 22:47:59 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]不会吧?我觉得不会的,有我想是应该有的,但是应该就不是你们两个了! [/B]
那你呢??算不算~~~~~~~~~