加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovelymj

大家说说最不喜欢的aaron的歌,好吗?

得戚 发表于 2002-11-26 22:10:59 | 显示全部楼层
人各有所好嘛!
我是中了《无法自拔》的毒了,没救
cash 发表于 2002-11-26 22:14:19 | 显示全部楼层
是啊,你是陷的很深而无法自拔了!
惭愧,我不能帮你一把!
得戚 发表于 2002-11-26 22:24:06 | 显示全部楼层
其实整个《我的开始在这里》专辑我都很喜欢:p
小狂 发表于 2002-11-26 23:09:55 | 显示全部楼层
咳咳,我来参合参合说两句昂,呵呵~

大家说的都有道理。

我说说我的看法:

98年一变倾城 以后的唱片除了个别歌曲《无忌》《别说》《因爱之名》等几首歌以外基本没什么中听的。

有许多年都没有很专著,很用心的去听AARON的歌曲了,记得从前听《临行》《我的开始在这里》的感动,《天涯》《付出》《望乡》《听风的歌》所产生的共鸣。如今这些都不在了。

《着迷》《新天地》《绝对》可以说是连续比较失败的作品,AARON似乎在音乐方面有些迷失,呵呵,他的作品很难再吸引新的歌迷加入,当然这不仅仅是我一个人的观点,可能有相当一部分人赞同我的观点。

我现在宁可听听93年以前的歌,《情非得以离开你》啊《我为何让你走》《其实我真的爱你》《多情总是痛》这些,新碟我都封好了放在箱子的最底面了,呵呵。

如果一首歌不能感动人的心,那就是失败。但愿AARON能在音乐方面有大的突破,唱出些经典的曲目吧,让我们这些城迷在其他FANS面前也能扬眉吐气一把。(97年那会,爱的呼唤横扫香江,我走大街上都有种大步流星的感觉,走路都飘的,不自觉的蹿着走)
cash 发表于 2002-11-26 23:16:16 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]97年那会,爱的呼唤横扫香江,我走大街上都有种大步流星的感觉,走路都飘的,不自觉的蹿着走[/B]
句话我喜欢听
我也有这种感觉。
是不是感到很自豪?
然后感到很庆幸自己是aaron的fans?
在影像店里买CD都可以大声点!
呵呵~~~~~~~~~
得戚 发表于 2002-11-28 04:03:54 | 显示全部楼层
唉~~我都吾知应该点讲,
是该到了认真考虑以后发展方向的时候了。
有时候都觉得好痛心,
连我们自己都觉得近2年的歌不及以前的好,
但...好多事情并不是想的简单...........
十七 发表于 2002-12-1 05:34:05 | 显示全部楼层

《风不息》专辑是我的至爱

《风不息》专辑是我的至爱,里面首首都好听!

真是要数最不喜欢城城的歌,我个人认为是一变倾城