加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovelymj

大家说说最不喜欢的aaron的歌,好吗?

cash 发表于 2002-11-25 22:34:56 | 显示全部楼层
通常有两种语言的歌我都不怎么喜欢。
因为都是中国人的语言嘛。
但是像因爱之名就不同了。出了日语版的。
喜欢!
 楼主| lovelymj 发表于 2002-11-26 16:30:27 | 显示全部楼层
最初由 得戚 发布
[B]最顶吾顺系《脱轨》,:rolleyes:
早轮TVB重播《廉政行动组》的时候听返...都系顶吾顺~~ [/B]

脱轨里面叫得很难听啊,现在想起还有些冷!
cash 发表于 2002-11-26 18:40:19 | 显示全部楼层
叫的不错啊。也不是很难听!
反到是叛徒这首的简直是烂的掉渣!
蓝色忧伤 发表于 2002-11-26 20:16:20 | 显示全部楼层
国语和粤语都有的不是难听啊,比如说《爱的呼唤》《忘不了》等
得戚 发表于 2002-11-26 21:12:28 | 显示全部楼层
《忘不了》拍马都赶吾上《无法自拔》啦!
主要改编歌会有先入为主的影响,而且D歌词通常都比较牵强。
cash 发表于 2002-11-26 21:17:16 | 显示全部楼层
无法自拔这首歌我根本就没注意过!
倒是在廉政行动组中我才注意忘不了这首歌!
所以我会支持忘不了!
如果照你这么说的话我想aaron在一变倾城演唱会中也不会唱那首忘不了了
得戚 发表于 2002-11-26 21:24:38 | 显示全部楼层
其实Aaron是蛮喜欢《无法自拔》的要不然也不会改编完一次不满意又改第2次啦!
至于演唱会之所以选《忘不了》我想是因为比较新,而且是粤语歌(在香港嘛)的关系吧!
cash 发表于 2002-11-26 21:32:43 | 显示全部楼层
那为什么不唱《标准时间》啊!
这说不通!
得戚 发表于 2002-11-26 21:51:24 | 显示全部楼层
他就是不满意《标准时间》才重填了《忘不了》啊!
cash 发表于 2002-11-26 22:03:45 | 显示全部楼层
我不认同你的话。
我还是觉得aaron比较重视《忘不了》