加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

广州有城城的旧碟卖

lovelymj 发表于 2002-8-16 23:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天不经意发现广州购书中心负一层有许多aaron的旧碟卖,不过是金典的引进版,94年到97之间的碟都算几多!价钱是15元一只,想买的朋友可以去那里挑一挑。农林下路新开的新华书店有许多歌手的旧碟卖,是掏碟的好地方,如果你不献贵的话。aaron的日本版(渴望)也在那里重出江湖了,不过叫价180!:(
billy 发表于 2002-8-17 00:25:12 | 显示全部楼层
哈哈,好贵啊,如果系甘样的话我不如坐车落香港信和买完返来可能价钱仲比系广州平~~
B&S 发表于 2002-8-17 02:31:17 | 显示全部楼层
你点去啊,又无护照,讲甘易啊。系度买对换港币一样噶,何必走甘远。
SakuraZhou 发表于 2002-8-17 13:11:37 | 显示全部楼层
唔该晒啊!不过如果係港版就仲好0添!
(谢谢哦!不过如果是港版就更好了!)
cash 发表于 2002-8-17 22:12:11 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]哈哈,好贵啊,如果系甘样的话我不如坐车落香港信和买完返来可能价钱仲比系广州平~~ [/B]
billy,最近干什么去了?都很久没有见到你了!
改天约个时间上来聊几句!
我有点好东西要传给你!
小不点 发表于 2002-8-17 22:22:09 | 显示全部楼层
有D乜送架?
西莉亚 发表于 2002-8-19 13:27:08 | 显示全部楼层
为什么不早点告诉我呢?!!!!!!
我的FRIEND刚去香港回来,要不,我就可叫她帮我买了~~~~
B&S 发表于 2002-8-19 23:11:40 | 显示全部楼层
师傅啊,我准备去香港啊,你想买咩牒讲我知啦。
 楼主| lovelymj 发表于 2002-8-20 00:43:44 | 显示全部楼层
我上个星期先在信和看完,那里的旧碟都没有人放过出来啊,好难稳啊!特别是《渴望》,我找了四次都没有啊!所以那张日本版其实还是直得买的如果有钱的话
billy 发表于 2002-8-20 00:55:56 | 显示全部楼层
不过日本版不太值钱,因为始终都系换左个封面,而且加左几首歌入去,感觉就好似引进版一样,只不过引进的地方系日本