加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我还是把斑竹的位置腾出来吧,hehe

小狂 发表于 2001-11-1 17:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
小风已经做得很出色了,希望更多的朋友来申请
风不息II 发表于 2001-11-2 08:18:28 | 显示全部楼层
呵呵,不好吧?这样吗?让我一个人在这待着?那你得再找个人陪我!:)
akyao 发表于 2001-11-28 15:29:30 | 显示全部楼层
我来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来
!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来我来我来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!!我来!我来!
我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我
来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我来!我来!
我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!
我来!我
来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来
!我来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!!我来!我来!
aaronllj 发表于 2001-11-29 04:56:25 | 显示全部楼层

哈哈哈

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,不好吧?这样吗?让我一个人在这待着?那你得再找个人陪我!:) [/B]

是不是舍不得啊……
嘻嘻嘻……
aaronllj 发表于 2001-11-29 04:58:22 | 显示全部楼层

人家风不息找的是MM啊

最初由 akyao 发布
[B]我来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来
!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来我来我来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!!我来!我来!
我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我
来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我来!我来!
我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!
我来!我
来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来!我来!我来!我来我来!我来!我来
!我来!!我来!我来!我我来!我来!我来!我来!来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!我来!!我来!我来! [/B]
你再多说也没用啊,哈哈哈!!!
akyao 发表于 2001-11-29 05:48:50 | 显示全部楼层

Re: 人家风不息找的是MM啊

最初由 aaronllj 发布
[B]
你再多说也没用啊,哈哈哈!!! [/B]
aaronllj 发表于 2001-11-29 09:02:40 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵,不信就问他去啊
akyao 发表于 2001-11-29 09:10:53 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]呵呵呵呵呵,不信就问他去啊 [/B]
恩~~~~~~哎~~~~~~~~男人何苦为难男人~~~~~~~~
风不息II 发表于 2001-11-29 15:09:19 | 显示全部楼层

都一样都一样!

也不见得呀!
是个活人就行!无所谓!反正现在都已经有了一个MM了,再来GG或是MM都成呀!:p
akyao 发表于 2001-11-29 22:45:29 | 显示全部楼层

Re: 都一样都一样!

最初由 风不息II 发布
[B]也不见得呀!
是个活人就行!无所谓!反正现在都已经有了一个MM了,再来GG或是MM都成呀!:p  [/B]
我服从小狂的领导啊~~~呵呵
去了唱片版,你放心了~吧