加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

三对三

Peter 发表于 2002-8-5 09:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想给大家出个难题!请各位仁兄仁姐选出心中城城三首最好听的慢歌和快歌!
我先钻钻这牛角尖吧!
慢歌:当我知道你们相爱,爱的呼唤,别说
快歌:动起来,争气,唱这歌
西莉亚 发表于 2002-8-5 09:40:15 | 显示全部楼层
慢:《忘不了》,《不敢相信爱》,《月满抱佳人》
快:《有效日期》,《食你落肚》,《强》
其实,这要求太苛刻了~~~~三对三的范围太少了~~~~我只好忍疼割爱其他别的~~
风云 发表于 2002-8-5 16:47:53 | 显示全部楼层
慢歌:《大意》《找自己爱的人》《忠贞不二》
快歌《叛徒》《我不认输》《恋爱态度1998》

好听的歌太多了,一时间只想起这六首歌来。
小不点 发表于 2002-8-5 19:55:14 | 显示全部楼层
慢:别说.你是我的二份一.爱的呼唤
快:强.分享爱.着迷
名额太少了吧
conan1987 发表于 2002-8-6 13:23:02 | 显示全部楼层
慢:别说,牺牲,答应我

快:唱这歌,争气,铁幕诱惑
呢喃 发表于 2002-8-15 01:14:36 | 显示全部楼层
慢: 我是不是该安静的走开 梦难留 我为何让你走
快: 对你爱不完  放下武器跟我走  把所有的爱都留给你

我比较怀旧
billy 发表于 2002-8-15 12:40:33 | 显示全部楼层
哈哈,好意思,我也来玩一下
慢:情、别说、爱下去
快:强、著迷、动起来

工整吧~~呵~~
蓝牙 发表于 2002-8-15 22:07:06 | 显示全部楼层
慢:爱的呼唤,当我知道你们相爱,不敢相信爱
快:分享爱,绝对美丽,差不多
skyblue_wind 发表于 2002-8-16 20:22:50 | 显示全部楼层
虽然城城以劲歌著称,不过他的好多慢歌都很好听啊,比如《我的开始在这里》整张碟
lovelymj 发表于 2002-8-16 23:10:45 | 显示全部楼层
最初由 西莉亚 发布
[B]慢:《忘不了》,《不敢相信爱》,《月满抱佳人》
快:《有效日期》,《食你落肚》,《强》
其实,这要求太苛刻了~~~~三对三的范围太少了~~~~我只好忍疼割爱其他别的~~ [/B]

忘不了,不敢相信爱,一晚
强,战鼓,高涨!