加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

咳!真的输了!

风不息II 发表于 2001-10-31 11:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天真爽,上班的时候用windows的媒体播放器上网看乔丹的第一场正式的比赛。遗憾的是飞人没能创造奇迹:( 咳!希望这个赛季篮球之神能给我们带来一些新奇以及激动! 同志们!为乔丹加油吧!!!
akyao 发表于 2001-11-28 15:57:34 | 显示全部楼层
呵呵~~~现在已经输成习惯了~~~~~~
靠他一个打天下,还是有点问题~~~~~~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 05:39:39 | 显示全部楼层

呀,一不小心你已经90了啊

我得加倍努力哦!
akyao 发表于 2001-11-29 05:53:19 | 显示全部楼层

Re: 呀,一不小心你已经90了啊

最初由 aaronllj 发布
[B]我得加倍努力哦! [/B]
现在这张是第一百张~~呵呵~~~~~~
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-29 15:04:22 | 显示全部楼层

这么辛苦?何必呢?

咳!你们俩呀!就为了这么几张珍藏的CD,看看,都成什么样了!
这个害人的小狂呀!真是害人不浅!哈哈!
akyao 发表于 2001-11-29 22:43:42 | 显示全部楼层

Re: 这么辛苦?何必呢?

最初由 风不息II 发布
[B]咳!你们俩呀!就为了这么几张珍藏的CD,看看,都成什么样了!
这个害人的小狂呀!真是害人不浅!哈哈!
  [/B]
人争一口气嘛~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-30 02:31:23 | 显示全部楼层
呵呵,那我就只能争一柱香了!
akyao 发表于 2001-11-30 03:06:17 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,那我就只能争一柱香了! [/B]
我给你老人家上三柱~~~~~~~~