加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城劝喻艺人不要犯事

billy 发表于 2002-7-21 22:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭富城昨日出席《華納天下Elite新人選》發布會,提到時下歌手的操守問題,城城坦言很難作出評論,因為每個人都有不同的個性及特質。至於最基本是否不應犯事,城城說︰「最好唔好啦!唔好話藝人,做市民都唔應該犯事啦!(講粗口呢?)好多時藝人會成為青少年模仿對象,所以應該帶?正面訊息畀大家。(有冇遇過激氣事?)有,言語上實有頂撞,但未試過郁手郁腳。」

現場所見,城城右手貼上膠布,原來他早前到美國洛杉磯的沙漠,拍攝服裝廣告時被風沙刮傷,城城滔滔不絕地說︰「當地氣溫高達攝氏四十六度,仲要着住秋冬衫同埋羽絨褸,仲要跳埋舞喎!真係我入行以来最熱的一次,搞到小美同佢助手都中暑。」

jcalllak 发表于 2002-7-21 23:48:26 | 显示全部楼层
城城已经回来了吗?

我怎摸还没听说?

不过现在城城已经可以用娱乐圈前辈的口吻讲话了。
B&S 发表于 2002-7-22 00:21:18 | 显示全部楼层
因为他毕竟长大啦~
cash 发表于 2002-7-22 07:59:02 | 显示全部楼层
最初由 jcalllak 发布
[B]城城已经回来了吗?

我怎摸还没听说?

不过现在城城已经可以用娱乐圈前辈的口吻讲话了。 [/B]
连billy都回来了为什么aaron就不能回来啊!
B&S 发表于 2002-7-23 00:10:01 | 显示全部楼层
那个BILLY又点可以同AARON比啊~~他回来就回来~
cash 发表于 2002-7-23 08:17:54 | 显示全部楼层
呵呵,说的也是!
 楼主| billy 发表于 2002-7-23 23:43:30 | 显示全部楼层
顶~~~
咳咳~~~不要在背后讲人坏话~~