加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

万人迷要有责任感 城城靠三诚功夫打天下

billy 发表于 2002-7-21 22:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
華納与天下及ELITE三間公司合作舉行新人選,昨日開記者會宣布詳情,郭富城應邀擔任嘉賓,被主持贊他無論在台上或台下都是專業的藝人,他就謂做藝人應具有誠意、誠\懇及誠心。他覺得時下藝人的操守如何呢?他就認為每個藝人有不同的特質,很難評論,但他認為最起碼是要檢點,當然最好不要犯事。記者再追問是否不該打人,他就指話題太敏感,自己不想評論別人,不過就算不是藝人,做市民亦不應做犯法的事。
  問到他會否覺得做藝人必須EQ高,他認為EQ是其次,當然忍一時之气是必要的,但最重要是在演藝方面有否天份。他自言十多年前亦有脾气暴躁的時候,但現在就知道什麼應該做,什麼不該做。他表示現在已經長大,就算不開心亦只會發自己脾气,不會動粗。他又謂藝人最好亦不應講粗口,始終万人迷要有責任感,將正面信息宣揚出去。

他早前剛由洛杉磯拍攝服飾廣告返港,他形容當地的气溫高達四十六度,熱得他不停出汗,加上他又要穿上秋冬系列的服飾,又要在沙漠跳舞,他謂同行的工作人員亦熱到中暑,他更被沙擦傷,甚為辛苦。
B&S 发表于 2002-7-22 00:20:21 | 显示全部楼层
你确实是一个好的版主,一回来就赶紧发贴,辛苦啦。
cash 发表于 2002-7-22 08:00:40 | 显示全部楼层
听到了吗billy?
有人在称赞你耶~~~~~~~~~~~
我想我们要继续努力
让爱我们的女人更加爱我们!
B&S 发表于 2002-7-23 00:13:27 | 显示全部楼层
我说可爱的CASH啊~你这话是什么意思嘛,哈哈!我是支持他不是什么~~你不要乱说~拜托!
cash 发表于 2002-7-23 08:16:47 | 显示全部楼层
最初由 B&S 发布
[B]我说可爱的CASH啊~你这话是什么意思嘛,哈哈!我是支持他不是什么~~你不要乱说~拜托! [/B]
不是不是!我这句“让爱我们的女人更加爱我们”是电影的对白。
你没看过古天乐跟刘青云的《绝世好bar》吗?
B&S 发表于 2002-7-23 21:48:54 | 显示全部楼层
原来是这样~~吓死我啦~~哈哈!!