加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

明早八点半请各位关注中央二套节目

cash 发表于 2001-10-30 16:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
NBA天才明星迈克 乔丹加入奇才队后将首次在电视上亮相
各位NBA的球迷们可千万不要错失良机啊~~~~~~~~~
风不息II 发表于 2001-10-30 16:47:20 | 显示全部楼层

咳!可惜呀!

呵呵,你也喜欢乔丹,喜欢篮球呀!我和你一样,也很喜欢。可惜明天你说的这个时候我在上班,不能看了:(
starks 发表于 2001-10-30 22:38:41 | 显示全部楼层
明天逃课都要看啊,什么老师,什么环境学,什么塑料成型,

都见鬼去吧!

我要去看乔丹的表演,一定要去!!

大家都要看哦!!!!
小狂 发表于 2001-10-31 07:59:56 | 显示全部楼层

Re: 明早八点半请各位关注中央二套节目

最初由 cash 发布
[B]NBA天才明星迈克 乔丹加入奇才队后将首次在电视上亮相
各位NBA的球迷们可千万不要错失良机啊~~~~~~~~~ [/B]

我最不喜欢NBA了,我喜欢足球,哈哈
风不息II 发表于 2001-10-31 08:13:08 | 显示全部楼层
你这个家伙!这么好的运动都不喜欢,呵呵,真是可惜呀!
风不息II 发表于 2001-10-31 11:15:54 | 显示全部楼层

5555~~~~~~~~~~~``不高兴

咳!好不容易在上班的时候上网在线看了,却输了。:( 太不爽了!
 楼主| cash 发表于 2001-10-31 13:29:54 | 显示全部楼层

Re: 5555~~~~~~~~~~~``不高兴

最初由 风不息II 发布
[B]咳!好不容易在上班的时候上网在线看了,却输了。:( 太不爽了! [/B]
???你是怎么看的啊?
把地址给我
风不息II 发表于 2001-10-31 15:30:19 | 显示全部楼层

这个可是个好网站呀!

那个是一个用Window Media Player播放的直播的网站,记好了。。。。。呵呵,网址是www.xaonline.com,好像叫古桥宽带网吧,你可以去试试看吧。
starks 发表于 2001-10-31 22:24:43 | 显示全部楼层
乔丹上场只是为了教小辈如何打球,我觉得!!

已经不能跟强队比了,我们看球的心态要变了啊!!!
starks 发表于 2001-11-2 22:09:52 | 显示全部楼层

今天赢了

31分,有个大回环下堕换手上蓝,真是经典啊!!