加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的申请书。。。。。。

童话小公主 发表于 2001-10-30 12:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来晚了吗?我想不会的,只要心中有城,就不会晚。
今天我才知道这个网站,刚一进这个网站感觉真的很不错。没想到天竺公主已经比我快一步已经荣升为版主了。呵呵恭喜你了。美现战友。。。。。。。当然我也要加快追城的脚步啊。为了城城奋斗终身。。。。。。我的申请可以吗?组织会批准吗?
cash 发表于 2001-10-30 14:58:43 | 显示全部楼层

Re: 我的申请书。。。。。。

最初由 童话小公主 发布
[B]我来晚了吗?我想不会的,只要心中有城,就不会晚。
今天我才知道这个网站,刚一进这个网站感觉真的很不错。没想到天竺公主已经比我快一步已经荣升为版主了。呵呵恭喜你了。美现战友。。。。。。。当然我也要加快追城的脚步啊。为了城城奋斗终身。。。。。。我的申请可以吗?组织会批准吗?
[/B]
呵呵。承认这个站好了吧!至少比倾城好。倾城除了论坛人多以外没有什么特别的。不管怎么样。希望你能被站长看中也能成为我们的一份子吧
呵呵~~~~~~
风不息II 发表于 2001-10-30 15:16:35 | 显示全部楼层
呵呵,cash,别这么说嘛。咱们网站当然是好,可别的网站也是城迷的心血呀!不要这么说嘛!萝卜白菜,各有所爱。嘻嘻,反正大家都喜欢城城,都支持城城,这样不是最好的吗?
cash 发表于 2001-10-30 20:54:17 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,cash,别这么说嘛。咱们网站当然是好,可别的网站也是城迷的心血呀!不要这么说嘛!萝卜白菜,各有所爱。嘻嘻,反正大家都喜欢城城,都支持城城,这样不是最好的吗? [/B]
有些事情你不知道啦~~~
改天我在QQ里告诉你
你就会认为我说的对了
呵呵~~~~~~~~~~
小狂 发表于 2001-10-31 07:55:24 | 显示全部楼层

Re: 我的申请书。。。。。。

最初由 童话小公主 发布
[B]我来晚了吗?我想不会的,只要心中有城,就不会晚。
[/B]

hi,你好呀,看样子也是个老城迷了吧,挑一个版吧
风不息II 发表于 2001-10-31 08:06:57 | 显示全部楼层
呵呵,不会和华山一样有什么派别之争吧? :)
小狂 发表于 2001-10-31 08:25:36 | 显示全部楼层

Re: Re: 我的申请书。。。。。。

最初由 cash 发布
[B]
呵呵。承认这个站好了吧!至少比倾城好。倾城除了论坛人多以外没有什么特别的。不管怎么样。希望你能被站长看中也能成为我们的一份子吧
呵呵~~~~~~ [/B]

就这么一点优势也会丧失的,呵呵

对了,你别老拿我跟猪比,这样让我容易很受伤,呵呵
风不息II 发表于 2001-10-31 08:31:52 | 显示全部楼层
虽然我不知道发生过什么事,不过看来,还真的是有过什么重要的斗争,有那么严重吗?
cash 发表于 2001-10-31 13:33:10 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]虽然我不知道发生过什么事,不过看来,还真的是有过什么重要的斗争,有那么严重吗? [/B]
NO~~~~~~来吧来吧来吧狂热的野  嘿HO
去倾城网的下载区看看你就知道了
呵呵http://www.2ak.net
一些珍藏的东西都是从我们这里弄过去的
哈哈
风不息II 发表于 2001-10-31 15:44:49 | 显示全部楼层
我看过了,我记得以前我也来过这个网站,不过没有留下太多印象。现在的好像挺不错的。由一些内容(比如获奖的情况)好像就比咱们这的多,下载区有很多东西是我们这的吗?告诉我怎么回事好吗?