加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝姐~

shirely 发表于 2001-10-30 01:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝姐,你好啊~
许久未见啦^^
近来一切可好?!
有空再来上海玩啊~~~
上回你走得这么急,
都没见着面^^
狂野之城 发表于 2001-10-30 08:01:45 | 显示全部楼层

Re: 蓝姐~

最初由 shirely 发布
[B]蓝姐,你好啊~
许久未见啦^^
近来一切可好?!
有空再来上海玩啊~~~
上回你走得这么急,
都没见着面^^ [/B]

你蓝姐说了,除了江西他哪都没性趣了,呵呵
风不息II 发表于 2001-10-30 08:14:02 | 显示全部楼层
哦!有人对我家那边感兴趣?不会吧?呵呵
cash 发表于 2001-10-30 15:08:03 | 显示全部楼层
为什么没有人对温州感兴趣啊。
温州地方好。地杰人灵。而且也很繁华
呵呵。当然最重要的是美特丝的总部在温州啦
哈哈哈。
前天我去拿了好多徽章。
《羡慕我》吧~~~~~~~~~~~~~
风云 发表于 2001-10-30 22:04:19 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]哦!有人对我家那边感兴趣?不会吧?呵呵 [/B]

我十一刚刚去过江西呀

去庐山,九江,还有石钟山。

三叠泉爬的我好辛苦呀

我刚一回来就看到江西那边办了个什么晚会是吗?在滕王阁那里吧
风不息II 发表于 2001-10-31 08:12:09 | 显示全部楼层
呵呵,是的,很热闹的,还放了好多烟花!那是南昌市换了新的市委班子后的第一次大型的活动,就是为了造势。你没看真是可惜了!不过也很难看到(我就没有到现场看到)。当时人实在太多了,太热闹了!哈哈!   庐山很好玩的,不觉得吗?我去过好几次,三叠泉我也爬过!累死我了!决不敢轻易爬第二次了!嘻嘻!
 楼主| shirely 发表于 2001-11-1 01:17:19 | 显示全部楼层

Re: Re: 蓝姐~

最初由 狂野之城 发布
[B]

你蓝姐说了,除了江西他哪都没性趣了,呵呵 [/B]

哦~~~这样啊^^
那对国外有没兴趣啊???
来瑞士啊~~~嘻嘻
不过瑞士冷得很,不知你怕不怕喽^^
风云 发表于 2001-11-3 19:08:25 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,是的,很热闹的,还放了好多烟花!那是南昌市换了新的市委班子后的第一次大型的活动,就是为了造势。你没看真是可惜了!不过也很难看到(我就没有到现场看到)。当时人实在太多了,太热闹了!哈哈!   庐山很好玩的,不觉得吗?我去过好几次,三叠泉我也爬过!累死我了!决不敢轻易爬第二次了!嘻嘻! [/B]

因为是跟团去玩,时间安排的很紧,庐山上的牯岭街很有意思哦。