加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城飞洛杉矶拍广告竟遇以航柜位枪杀案

billy 发表于 2002-7-7 12:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭 富 城 跟 美 國 似 結 下 不 解 的 「 恐 慌 之 緣 」 , 去 年 因 為 「 九 一 一 事 件 」 , 城 城 於 美 國 一 站 的 巡 迴 演 唱 會 要 延 期 舉 行 , 早 前 他 去 紐 約 領 取 百 事 汽 水 廣 告 頒 授 給 他 的 榮 譽 大 獎 時 , 又 傳 出 自 由 神 像 受 恐 怖 襲 擊 的 消 息 , 估 不 到 日 前 他 啟 程 往 美 國 洛 杉 磯 拍 攝 廣 告 , 竟 在 當 地 機 場 遇 上 槍 殺 案 , 城 城 被 迫 在 機 艙 內 滯 留 近 三 小 時 , 但 樂 天 派 的 城 城 說 : 「 我 一 都 唔 驚 , 生 死 有 命 。 」

案 發 時 飛 抵 機 場
城 城 今 次 美 國 之 行 是 為 中 法 品 牌 便 服 「 美 特 斯 . 邦 威 」 拍 攝 新 一 輯 廣 告 , 他 於 七 月 四 日 ( 即 美 國 國 慶 日 ) 抵 達 洛 杉 磯 國 際 機 場 時 , 竟 碰 巧 當 地 發 生 嚴 重 槍 擊 案 , 一 名 埃 及 裔 的 槍 手 射 殺 以 航 櫃 位 的 職 員 及 另 一 旅 客 , 最 後 亦 被 擊 斃 , 結 果 城 城 則 被 迫 在 機 上 滯 留 了 三 小 時 , 可 謂 有 驚 無 險 。

入 境 檢 查 更 嚴 密
記 者 昨 日 聯 絡 上 身 在 洛 杉 磯 的 城 城 經 理 人 小 美 , 獲 知 眾 人 已 安 全 抵 , 小 美 表 示 最 初 計 畫 的 行 程 是 先 到 紐 約 , 但 又 因 有 政 治 恐 慌 感 , 才 改 飛 去 洛 杉 磯 , 點 知 竟 遇 上 槍 擊 案 , 小 美 說 : 「 我 架 機 一 降 落 響 停 機 坪 , 機 師 就 宣 布 因 客 運 大 樓 發 生 槍 殺 案 , 大 樓 暫 時 被 封 , 所 有 乘 客 要 留 在 機 上 , 仲 叫 大 家 保 持 鎮 定 。 城 城 一 都 唔 擔 心 , 仲 話 生 死 有 命 , 不 如 多 陣 , 之 後 即 刻 拉 開 張 椅 覺 。 」

據 小 美 所 知 當 時 共 有 五 班 機 的 乘 客 在 機 艙 上 滯 留 , 當 可 以 落 機 入 境 時 , 見 到 客 運 大 樓 布 滿 大 批 警 察 , 嚴 密 戒 備 , 大 家 都 顯 得 心 慌 慌 , 辦 理 入 境 手 續 時 檢 查 亦 相 當 嚴 密 , 小 美 說 : 「 我 一 行 十 幾 個 人 包 圍 保 護 城 城 , 但 城 城 反 過 來 安 慰 我 唔 使 驚 , 當 大 家 安 全 抵 達 後 , 即 輪 流 致 電 回 港 向 家 人 報 平 安 。 」

弘琳 发表于 2002-7-9 07:13:27 | 显示全部楼层
吓死我了,幸好没事。(城城怎么会有事呢?他这么好人,老天都帮他的!)
trinitymydream 发表于 2002-7-9 18:53:12 | 显示全部楼层
「 我 一 都 唔 驚
这句话的意思是不是“我一点都不害怕”?
yezi3340 发表于 2002-7-9 20:15:07 | 显示全部楼层
什么啦!那种坏事千万别让我们碰上。
步惊云黄 发表于 2002-7-9 20:59:08 | 显示全部楼层
成成小心呀
 楼主| billy 发表于 2002-7-10 00:42:05 | 显示全部楼层
最初由 trinitymydream 发布
[B]「 我 一 都 唔 驚
这句话的意思是不是“我一点都不害怕”? [/B]

对啊
amour04 发表于 2002-7-10 18:46:22 | 显示全部楼层
最初由 步惊云黄 发布
[B]成成小心呀 [/B]
对呀~~~小心~~~~