加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

内地便服广告添食 郭富城进帐千万

billy 发表于 2002-7-5 19:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭富城昨日與經理人小美啟程赴美國洛杉磯,拍攝新一輯由法國著名設計師Metersbonwe設計的便服广告。由於上一輯廣告在內地推出後,反應十分理想,令產品銷量勁升一倍,所以再度邀請城城添食!

據知,城城酬勞高達七位數字美元,認真豬籠入水,城城雀躍地說:「酬勞滿意啦!今次?服裝好?我?Style,又唔老土,無論任何場合都着到!」此外,廣告的製作費亦高達五十萬美元,還力邀新加坡著名導演Tom Bang拍攝,Tom曾替劉德華及陳慧琳的MV《我不夠愛你》操刀!

城城表示此行會逗留十天,返港後會積極為八月在日本舉行的演唱會綵排。對於取代了陳冠希,成為舒適堡的代言人,城城說:「我唔係好清楚!唔好用取代的字眼,我諗佢地搵我的時,已經同Edison完成合約,而且唔同階段會擦出唔同火花!」

傻蛋 发表于 2002-7-13 13:43:19 | 显示全部楼层
城城无敌!
蓉儿 发表于 2002-7-17 02:17:23 | 显示全部楼层
城城最棒!
西莉亚 发表于 2002-7-20 21:53:41 | 显示全部楼层
如果我数学成绩第一位数是7字,我就谢天谢地~~~