加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭富城的圈内好友

JoJo_ni 发表于 2002-7-3 20:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
城城还没大红大紫的时候和梁朝伟的关系不错,不知他俩现在还联系吗
城城不是和张卫健不错吗
我只知道城城和华仔,沈殿伟的关系很好
袁洁莹!
他们的关系一直不错,莹得厌食症的时候,城城一直帮助和鼓励她,她都有提起。
黄日华,,,城城还没有出名时是黄日华带他的  。对他像亲兄弟样。。
和李修贤也很不错,不仅因为《伴我纵横》!!!
当年我看了一本杂志,说李修贤是城城的贤内助!!
我想他们的关系很不错!!
此外还有葛明辉也很好!!!  
此外还和邱淑贞的老公也很熟,不知道算不算呀。
城城与潭永麟的关系也不错~~
AARON 和周润发的关系很好,去年圣诞他开PARA PARA之夜的是后发哥为他捧场的!!!
不是还有张智霖吗,他经常和AARON一起打桌球的
billy 发表于 2002-7-4 12:49:46 | 显示全部楼层
这帖好像发过,应该在后面可以找到
渴望无限 发表于 2002-7-4 18:56:17 | 显示全部楼层
对啊!我也有印象哦!不知道是不是还在!!
蓉儿 发表于 2002-7-5 01:13:57 | 显示全部楼层
是啊,好象发过的!
aaronzeng 发表于 2002-7-23 21:51:29 | 显示全部楼层
以前我可没看过
这次才看到的,发的好发的好!
kwokwen 发表于 2002-7-24 20:57:19 | 显示全部楼层
真的吗?我还没听说过呢!呵呵......
谢谢你们哦!让我知道了城城的朋友。
你们觉得他哪个方面好呢?
amour04 发表于 2002-7-26 15:31:46 | 显示全部楼层
最初由 kwokwen 发布
[B]真的吗?我还没听说过呢!呵呵......
谢谢你们哦!让我知道了城城的朋友。
你们觉得他哪个方面好呢? [/B]
和无线的人多数关系不错~~~~~
kwokwen 发表于 2002-7-27 12:32:33 | 显示全部楼层

amour0--你好!

那你是无线的吗?可以聊一下吗?
amour04 发表于 2002-7-27 20:03:28 | 显示全部楼层

Re: amour0--你好!

最初由 kwokwen 发布
[B]那你是无线的吗?可以聊一下吗? [/B]
可以呀`~~你的QQ?
kwokwen 发表于 2002-7-28 19:54:11 | 显示全部楼层
amour04
你好!我的QQ是114399484,进来吧!我等你!