加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

传郭富城赴日本与藤原纪香在酒店开房度春宵(图)

北京小美 发表于 2002-6-22 15:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2002年06月22日09:43:20 大洋网 

城城与纪香的绯闻在日本盛传  

纪香为城城刻意打扮,穿了件闪闪烁烁湖水蓝的中国旗袍

纪香尽地主之谊请城城吃饭

郭富城日前专程飞往日本,与藤原纪香宣传电影《雷霆战警》,由于两人的绯闻曾闹得热哄哄,日本传媒对二人的行踪非常留意,结果就有日本媒体发现他们秘密在酒店共度一宵!

据报道,郭富城于本月19日与藤原纪香及王力宏在日本开记者会,宣传电影《雷霆战警》,记者会举行期间,日本传媒再次追问城城及纪香是否正在蜜运中,不过两人当时均拒绝表态!

由于城城是次于五月下旬赴日本,并在当地逗留三个星期,除宣传《雷霆战警》外,就只有本月一日有宣传活动,其它的均是自由时间,究竟城城在这段长时间会做甚么,顿成疑问!

有一位传媒工作者向煤体爆料,城城在这段时间的确秘密与纪香见过面,该名传媒工作者说:"六月上旬,城城和纪香曾在东京一间高级酒店密会,两人分别于不同时间到达,然后双双在酒店共宿一宵,翌日便前后脚离开酒店。由于两人曾被香港传媒在日本贴身追踪过,并拍到城城深宵出现纪香家,所以这次两人的行动十分谨慎。"
  日本煤体更收到消息,纪香于本月28日生日,她出席横滨举行的世界杯后,城城会在该段时间在日本再与纪香会面,可能为她庆祝生日。

对于城城与纪香再次传出在酒店过夜,城城的经理人小美在日本响应说:"凭空说故事编新闻,我不需要响应,也不懂得响应。"而城城则将于今(6.22)晚返回香港。

SakuraZhou 发表于 2002-6-22 20:12:39 | 显示全部楼层
拜托了,不要再传他们俩了!我不喜欢藤原纪香!:(
amour04 发表于 2002-6-22 21:57:02 | 显示全部楼层
最初由 SakuraZhou 发布
[B]拜托了,不要再传他们俩了!我不喜欢藤原纪香!:( [/B]
呵呵~~~~你很怕她~~~~
 楼主| 北京小美 发表于 2002-6-23 20:20:23 | 显示全部楼层
我也不喜欢她
蓉儿 发表于 2002-7-1 03:22:54 | 显示全部楼层
我也是!
cash 发表于 2002-7-2 16:42:42 | 显示全部楼层
不错啊。没什么讨厌不讨厌的。
其实偶像的私事是跟我们没什么关系的。
只是媒体无聊整天小事大作。简直神经病
billy 发表于 2002-7-3 01:50:55 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]不错啊。没什么讨厌不讨厌的。
其实偶像的私事是跟我们没什么关系的。
只是媒体无聊整天小事大作。简直神经病 [/B]

讲得好
小狂 发表于 2002-7-3 17:25:06 | 显示全部楼层
腾原最近怎么变肥了,好难看哦。
步惊云黄 发表于 2002-7-3 20:36:20 | 显示全部楼层
是呀
aaronllj 发表于 2002-7-4 17:27:55 | 显示全部楼层
我一直就对她没好感,以前还不讨厌她,不过就是因为听说她骗城城了。我就越来越反感她了,我想城城现在也是很反感她了吧