加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭富城有新的东西 大家要留意啊

cash 发表于 2001-10-29 12:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨晚去美特丝的时候看到那里的电视在播放美特丝采访郭富城
时间很长。起码有一个多小时的郭富城说话。
我问过那里的服务员。他说这个没有发行。是美特丝自己拥有的。不卖。我打算哪天借来刻录一下。我想机会很渺茫
全国各地的城迷多多注意。如果你们那里也有这个东西的话。一定要千方百计的借来刻录啊。
呵呵~~~~~~
风不息II 发表于 2001-10-29 13:20:38 | 显示全部楼层

哦!有好东东!

哦!是吗?我一定仔细留意着,希望能够骗来一套刻刻,呵呵:)
yy 发表于 2001-10-29 23:31:01 | 显示全部楼层
如果有人愿意因此而去多泡泡店里的哥哥或妹妹,也许会有收获阿
 楼主| cash 发表于 2001-10-29 23:37:41 | 显示全部楼层
最初由 yy 发布
[B]如果有人愿意因此而去多泡泡店里的哥哥或妹妹,也许会有收获阿 [/B]
你这些话说的也太那个了吧
我可是很专一的哟。再说我已经有女朋友了
呵呵
狂野之城 发表于 2001-10-30 07:58:22 | 显示全部楼层

Re: 郭富城有新的东西 大家要留意啊

最初由 cash 发布
[B]我昨晚去美特丝的时候看到那里的电视在播放美特丝采访郭富城
时间很长。起码有一个多小时的郭富城说话。
我问过那里的服务员。他说这个没有发行。是美特丝自己拥有的。不卖。我打算哪天借来刻录一下。我想机会很渺茫
全国各地的城迷多多注意。如果你们那里也有这个东西的话。一定要千方百计的借来刻录啊。
呵呵~~~~~~ [/B]

那什么,5个可爱多我收购了,呵呵~~~~
yy 发表于 2001-11-2 09:29:39 | 显示全部楼层

Re: Re: 郭富城有新的东西 大家要留意啊

最初由 狂野之城 发布
[B]

那什么,5个可爱多我收购了,呵呵~~~~ [/B]

?????
梦难留 发表于 2001-11-3 21:26:24 | 显示全部楼层

呵呵!

呵呵!今天我们和童话小公主还去邦威认识了一个朋友,她说有什么消息就第一时间打电话告诉我们,改天也叫她帮我们找找那碟子!
 楼主| cash 发表于 2001-11-4 02:25:29 | 显示全部楼层

Re: 呵呵!

最初由 梦难留 发布
[B]呵呵!今天我们和童话小公主还去邦威认识了一个朋友,她说有什么消息就第一时间打电话告诉我们,改天也叫她帮我们找找那碟子! [/B]
我和你的“遭遇”一样啊!我上次打电话去美特丝。本来是想连接一下aaron的事情的,结果和她一说就是一个多小时。还问了他的电话号码和QQ号码。我打算泡她~~~~~~呵呵
今天我又去了美特丝。那个碟有很多种,外地的分店可能没有吧!
今天我见到所有aaron演唱会的花絮,是我们还没有看过的
特别是最激演唱会,里面的花絮实在是太精彩了。
有办法的话我一定去弄一张过来
嘿嘿!弄到了一定和大家一起“分享所有的感受”
呵呵~~~~~~~~~
西莉亚 发表于 2001-11-4 10:06:42 | 显示全部楼层
嘻嘻 听起来挺过瘾的 但可惜的是我不能参与其中 分享你们的心情~~~~邦威在我这里没分店呀 如果有的话 那里的人要遭殃咯
风不息II 发表于 2001-11-4 19:44:59 | 显示全部楼层
呵呵,你在哪里?没有分店?不会吧?这么惨?