加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹建议:好文章大家分享

风不息II 发表于 2001-10-29 08:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
风云MM将自己的一次追寻城城的经过写成了文章,贴了出来。本人觉得这几篇文章写的相当好,很值得看一看,希望凡是到过本版的同志都不要错过了。也希望有更多和风云MM一样的人将自己的经历写出来,你会在这里得到更多的共鸣的!文章的题目就是《不寻常的七月》
狂野之城 发表于 2001-10-29 10:31:51 | 显示全部楼层

Re: 斑竹建议:好文章大家分享

最初由 风不息II 发布
[B]风云MM将自己的一次追寻城城的经过写成了文章,贴了出来。本人觉得这几篇文章写的相当好,很值得看一看,希望凡是到过本版的同志都不要错过了。也希望有更多和风云MM一样的人将自己的经历写出来,你会在这里得到更多的共鸣的!文章的题目就是《不寻常的七月》 [/B]

你怎么知道他是MM?居然没被他骗到,hehe
 楼主| 风不息II 发表于 2001-10-29 11:55:46 | 显示全部楼层
风云是男生?不会吧?这个玩笑可开大了!!!
akyao 发表于 2001-11-28 15:30:49 | 显示全部楼层
对啊~~~
站长~~~
得想个办法分辨这里人的性别吧~~~~~~~是个问题啊
aaronllj 发表于 2001-11-29 04:53:37 | 显示全部楼层

是男是女又如何??

最初由 akyao 发布
[B]对啊~~~
站长~~~
得想个办法分辨这里人的性别吧~~~~~~~是个问题啊 [/B]

这是问题吗???
akyao 发表于 2001-11-29 05:47:19 | 显示全部楼层

Re: 是男是女又如何??

最初由 aaronllj 发布
[B]

这是问题吗??? [/B]
不是个问题的吗~~~~~?
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-30 02:39:52 | 显示全部楼层
给我个理由。。。先!!!
akyao 发表于 2001-11-30 03:16:13 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]给我个理由。。。先!!! [/B]
万一你本来对我有企图~~最后发现我是个男人~~
你说,算不算理由~~~~~~~