加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

快看《爆裂旋风》EP出来了!!!

amour04 发表于 2002-6-15 17:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
随碟附送: 14款精美<爆旋陀螺>卡通贴纸, <爆旋陀螺>$10现金券

《爆裂旋风》卡通卡直卷全亚洲,今次主唱「爆裂旋风」的郭富城再掀起一阵阵的陀螺热潮;这张细碟内当然不少得城城的至爱情歌「因爱之名」。

歌 曲 列 表
01. 爆裂旋风(TVB卡通剧集<爆旋陀螺>主题曲)
02. 因爱之名(无限美洗发露洗发露2002主题广告广东版)
03. 你牵走我的心(无限美洗发露洗发露2002主题广告国语版)
小狂快弄~~~~我急呀~~~~~~~
http://www.hohit.com/CD.asp?Subj ... C%C1%D1%D0%FD%B7%E7
billy 发表于 2002-6-15 22:14:30 | 显示全部楼层
应该是小碟吧~~
北京小美 发表于 2002-6-15 22:16:36 | 显示全部楼层
我也想要
cash 发表于 2002-6-15 23:23:48 | 显示全部楼层
billy
如果真的出了的话你帮我买一张,我把钱汇过去给你
 楼主| amour04 发表于 2002-6-17 08:48:59 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]billy
如果真的出了的话你帮我买一张,我把钱汇过去给你 [/B]
还有我~~~~老BILLY你的地址给我~~~我给你汇款!!!我也要~~~一张!(小狂回来快点弄这张EP吧)
对了!!纯真去深圳了!!你和他多多联系!!照顾点他哦!!!
cash 发表于 2002-6-18 20:35:45 | 显示全部楼层
倒,你到底是叫谁帮你买啊!
怎么一边叫小狂又一边叫billy?
B&amp;S 发表于 2002-6-18 22:00:30 | 显示全部楼层
对啦~~BILLY的工作系卖CD噶~~~在他那里买可以便宜几多啊?
cash 发表于 2002-6-18 22:50:27 | 显示全部楼层
呵呵。无牌营业是犯法的喔!
billy 发表于 2002-6-18 23:59:39 | 显示全部楼层
最初由 B&S 发布
[B]对啦~~BILLY的工作系卖CD噶~~~在他那里买可以便宜几多啊? [/B]

乱弹琴~~
B&amp;S 发表于 2002-6-19 00:16:10 | 显示全部楼层
点解??我见好多人都找你买CD~所以以为你系卖CD的~~~