加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

爆裂旋风

aaronllj 发表于 2002-6-15 10:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

你们都有听过这歌跟电视吗

好像漫画一样的感觉耶
阿SA 发表于 2002-6-15 16:13:18 | 显示全部楼层
听过啊!
好好听啊 !
amour04 发表于 2002-6-15 17:41:40 | 显示全部楼层
随碟附送: 14款精美<爆旋陀螺>卡通贴纸, <爆旋陀螺>$10现金券

《爆裂旋风》卡通卡直卷全亚洲,今次主唱「爆裂旋风」的郭富城再掀起一阵阵的陀螺热潮;这张细碟内当然不少得城城的至爱情歌「因爱之名」。

歌 曲 列 表
01. 爆裂旋风(TVB卡通剧集<爆旋陀螺>主题曲)
02. 因爱之名(无限美洗发露洗发露2002主题广告广东版)
03. 你牵走我的心(无限美洗发露洗发露2002主题广告国语版)
cash 发表于 2002-6-15 22:06:56 | 显示全部楼层
什么?
这专辑才10块钱啊?
billy 发表于 2002-6-15 22:17:01 | 显示全部楼层
你就想啊~~要70块左右啊
cash 发表于 2002-6-15 22:19:47 | 显示全部楼层
又还没出你怎么知道。
像以前华仔的回家真好才卖1块钱怎么算呢?
amour04 发表于 2002-6-17 08:37:49 | 显示全部楼层
是10美圆你细细看有个“$10"~~~~呵呵~~~
akyao 发表于 2002-6-18 10:03:27 | 显示全部楼层
最初由 amour04 发布
[B]是10美圆你细细看有个“$10"~~~~呵呵~~~ [/B]
其实好划不来啊~~~7,80
才三首歌~~~~~
 楼主| aaronllj 发表于 2002-6-18 19:29:36 | 显示全部楼层
最初由 amour04 发布
[B]随碟附送: 14款精美<爆旋陀螺>卡通贴纸, <爆旋陀螺>$10现金券

《爆裂旋风》卡通卡直卷全亚洲,今次主唱「爆裂旋风」的郭富城再掀起一阵阵的陀螺热潮;这张细碟内当然不少得城城的至爱情歌「因爱之名」。

歌 曲 列 表
01. 爆裂旋风(TVB卡通剧集<爆旋陀螺>主题曲)
02. 因爱之名(无限美洗发露洗发露2002主题广告广东版)
03. 你牵走我的心(无限美洗发露洗发露2002主题广告国语版) [/B]

你是哪的呀?你们那已经有这碟上市了啊。
呵呵,说起这首歌呀我还是7号那天看英格兰跟阿根廷对战中场休息的时候,那茶房里突然就插播了城城的那首歌了,我那时还是第一次看到呢,简直是都不敢相信自己的眼睛了,居然会在那种地方那个时候的那个时间而且那么多人的氛围里插播城城的MTV啊,于是我更是激动地看完了下半场的比拼,就在我笑贝帅老是摔得面对大地的时候,结果我在下车的那一刹那也跟老贝一样的摆了那个甫士,朋友都在大笑我是报应,他们殊不知那也许是城城的爆裂旋风给引发的哦!
cash 发表于 2002-6-18 20:26:32 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]

你是哪的呀?你们那已经有这碟上市了啊。
呵呵,说起这首歌呀我还是7号那天看英格兰跟阿根廷对战中场休息的时候,那茶房里突然就插播了城城的那首歌了,我那时还是第一次看到呢,简直是都不敢相信自己的眼睛了,居然会在那种地方那个时候的那个时间而且那么多人的氛围里插播城城的MTV啊,于是我更是激动地看完了下半场的比拼,就在我笑贝帅老是摔得面对大地的时候,结果我在下车的那一刹那也跟老贝一样的摆了那个甫士,朋友都在大笑我是报应,他们殊不知那也许是城城的爆裂旋风给引发的哦! [/B]
他也是在网上看到的!
他那边有买的话就不用拜托别人了
呵呵~~~~~~~~~