加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日购的CD中有首串烧歌,很好听

walkman 发表于 2001-10-28 21:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
叫芭啦芭啦瞬间变化EVOLUTION2001
是芭啦芭啦、活得好、越爱越好三首歌,整首歌8:38,意外意外!!
风不息II 发表于 2001-10-28 21:35:33 | 显示全部楼层

咦!这么好的发现?

呵呵,什么CD呀?D版的?叫什么名字?你在哪买的?我在北京,能买到吗?
 楼主| walkman 发表于 2001-10-28 22:46:38 | 显示全部楼层
在北新桥买的,本来想买<新天地>来着,结果我问一男的说有没有,结果那傻冒居然不知道。后来我发现了这张,一共有18首歌,大部是<新天地>里的,还有<言谢春风>、<无忌>、<地狱天堂>、<唱这歌>什么原,还不错,呵呵!
风不息兄,参加过聚会吗?我怎么不知道你呀?:p
风不息II 发表于 2001-10-29 08:11:29 | 显示全部楼层
呵呵,没有,我没有参加过聚会。以前的那个旧的网站的会员登陆是必须用发送Mail的方式加入的,我半天加不进去,就没有加入过会员了,只是常去看网站而已。 :)  对于这里的老同志们来说,我可是新人。呵呵,不过,如果说喜欢城城的话,那我绝对也是前辈级人物呀!哈哈!  北新桥?什么地方?找个时间我去新街口看看。 :)
cash 发表于 2001-10-29 12:29:45 | 显示全部楼层

Re: 咦!这么好的发现?

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,什么CD呀?D版的?叫什么名字?你在哪买的?我在北京,能买到吗? [/B]
这个我这里有买
是D版的。连唱
呵呵