加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城想要个金马桶

billy 发表于 2002-6-14 02:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭富城昨日以「動感之都旅遊大使」身分,出席金至尊旅遊展覽廳《香港新世紀勁買》活動,工作人員即席為他鑄造一個六吋高、價值港幣四萬元的純金立體人像,城城開心之餘,亦十分識做,即時擺出了「動感之都,就是香港」的甫士。

此外,城城還參觀了列入健力士世界紀錄,價值五千萬的「世界最豪華洗手間」及「世界最昂貴坐廁」,以及「世界最高純金淨蓮觀音像」。

城城表示自己入娛樂圈前,曾於金行工作,他大讚現今科技非常先進,特別是那座「金廁所」,他笑說:「我覺得個洗手間好特別,我好喜歡羅馬式設計,(想唔想擁有?)如果送一個畀我就最好啦!」另外,大會送贈了一尊價值三萬三千元的玉佛給城城,而城城表示會將玉佛送贈給母親,可見城城相當有孝心。
 楼主| billy 发表于 2002-6-14 02:50:16 | 显示全部楼层
那位朋友送一个给城城啊,也不是太贵啊,整个厕所才五千万,马桶最多二千万,呵
阿SA 发表于 2002-6-15 16:33:17 | 显示全部楼层
好!
不如我们筹钱买一个给他!
好吗?
渴望无限 发表于 2002-6-17 11:16:31 | 显示全部楼层
我也想要一个,就小一点的也可以!!1

西西,也顺便送、我一个吧!!
aaronllj 发表于 2002-6-18 20:34:11 | 显示全部楼层
呵呵,怕你被抢劫啊
渴望无限 发表于 2002-6-22 18:32:05 | 显示全部楼层
放心啦!我不会被抢的啦!!快给我一个啦!!!!小小的马桶!!

呵呵,好可爱!!